Rozhka
|
Добрый день. Может кто нибудь подскажет хорошего парикмахера на девятовке? Наш мастер пошла работать в салон, и не очень удобно теперь к ней добираться,.
я только Людмилу на девятовке знаю. напротив алми на лиможа
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Добрый день. Может кто нибудь подскажет хорошего парикмахера на девятовке? Наш мастер пошла работать в салон, и не очень удобно теперь к ней добираться,.
я только Людмилу на девятовке знаю. напротив алми на лиможа Можно номер в лс ?) Буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
green* Малыщенская, между почтой и банком, грумсалон "Дружок", грумер Галина, советую
|
|
|
|
|
|
|
Julia_yan
|
Здравствуйте, может кто подскажет у кого можно приобрести йорка с родословной
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Julia_yanпозвоните в клуб Сатурн,вам подскажут есть ли щенки йорков с родословной.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧОККИ
Новенький
НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ
|
Принимайте и нас в сою дружную компанию-йоркширский терьер ЧОККИ не стандартного окраса
|
|
|
|
КРАСИВЫЕ ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА +375259029952
|
|
|
Ribka111
Молодой Гродненец
|
Фотопроекты года Желтой Собаки "Гродзенская праўда" начинает, конечно же, с фотографий в честь символа года. А есть ли он в вашей семье? Кто ваш домашний четвероногий любимец, щенок или взрослый пес, лабрадор или шпиц? А может быть, ваш верный друг – из дворовых? Пришлите симпатичные фото своей собаки, а мы опубликуем их в газете и на сайте! Пусть их увидят все наши читатели! http://grodnonews.by/category/dosug-i-otdyh/news39684.html
|
|
|
|
|
|
|
Lilea
|
Йорковладельцы всем здравствуйте) я ищу модель на бесплатную стрижку в азиатском стиле (корейская мордочка) на 20-21 число...опыт работы у меня больше трех лет..в Гродно будет проходить мастер класс.. лучший грумер юга России приезжает нам в Гродно.. требуются модели послушные с коротким пушистым насиком..фото собачек можно отправлять мне в Вайбер 8033 622 0892
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Поделитесь опытом ухода за зубками у йорков? Как чистите, как часто, необходимо ли везти в клинику на чистку, может посоветуете конкретные косточки или другие вкусняшки, которые очищают? Морковку не любит, косточки покупные её не привлекают, чистить щёткой не дается(( по возможности протираю зубки ватным диском, но налёт уже есть(((
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
нормальные кости давать пробовали? горлышко утиное или индейки хотя бы
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
n-svetik
|
А можно разве таким кормить?
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
нормальные кости давать пробовали? горлышко утиное или индейки хотя бы
нет, не давала.. А где такое купить?? Простите, если глупый вопрос не интересовали до сих пор утиные горлышки))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Я в магазах в замороженных полуфабрикатах видела. В холодильниках.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Да. В коптевском магазине, в короне, в еврике бывает. А можно разве таким кормить? Не только можно, но и нужно
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
эрюся
|
мы были такими,а теперь выросли
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
мы были такими,а теперь выросли
Классными выросли!
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Мы долго не общались :'(пришлось открывать новую тему,присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
(пришлось открывать новую тему Зачем? Темы объединены.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
эрюся
|
Винтик 8 лет назад
|
|
|
|
|
|