|
HopeforAndrew
|
у моей знакомой в минске на днях операцияу йорка, я её успокаиваю вашим положительным примером Как там всё прошло у знакомой?У нас наконец-то пополнение!!!! Сегодня к нам приехал наш малыш Юкки Поздравляю! Такоооой лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Как там всё прошло у знакомой? вроде все получилось - посмотрим окончательный итог через месяц.
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
|
243
Молодой Гродненец
|
А у нас двойная радость дома! Девочке 3 года и мальчику 3 месяца! Вот и хочу у опытных спросить ! Не хочет старшенькая подпускать щена ! Рычит, огрызается, но не кусает. А малой играть хочет, кусает ее за что попало! Теперь старшая только на диване, а если приходится делать перебежку,то только с оглядкой,чтоб малого не было. Я, конечно, пресекаю малого! Но старшая в депрессии, а люблю до безумия обоих! Что делать не знаю? !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
У меня живут мама с дочкой, и они не дружат, а мама откровенно терпит такое соседство. А в радужных мечтах у самой было, как они играют, спят, гуляют вместе.  После кастрации мамы ситуация немного улучшилась, теперь хоть нет борьбы за власть в стае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий76
Молодой Гродненец
|
Доброго дня!может кто подскажет ,у кого есть на продажу щенок йорка-девочка,желательно с доками,у дочери скоро Д.Р,хочется подарить хорошего друга!Спасибо!80296573278
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apelsin52400@mail.ru
Молодой Гродненец
Всем добра !
|
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, моему Били в апреле был год , видет сучку начинает выть и пищит очень громко, может есть у кого девочка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
apelsin52400@mail.ru, девочка ваши проблемы не решит, а только усугубит. К тому же, нередко, после первой вязки кобели начинают метить дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apelsin52400@mail.ru
Молодой Гродненец
Всем добра !
|
apelsin52400@mail.ru, девочка ваши проблемы не решит, а только усугубит. К тому же, нередко, после первой вязки кобели начинают метить дома. так что же делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Он у вас с родословной? Собираетесь по выставкам ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apelsin52400@mail.ru
Молодой Гродненец
Всем добра !
|
Без родословной, а в выставках мы не чего не понимаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
кастрируйте пацана, и через полгода все кульбиты сойдут на нет
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
apelsin52400@mail.ru
Молодой Гродненец
Всем добра !
|
кастрируйте пацана, и через полгода все кульбиты сойдут на нет
блин да жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Без родословной, а в выставках мы не чего не понимаем в таком случае, кто ж вам девочку свою подсунет, чтоб вашему пацану хорошо жилось? уж простите за резкость, это я как хозяйка девочки просто говорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
в таком случае, кто ж вам девочку свою подсунет нам свою вообще жалко, даже хорошему жениху подсунуть  маленькая, куда ей рожать... хотя как только взяли, дети хотели чтобы у нее родились щенята 
|
|
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
Rozhka
|
почему жалко? а не жалко что от гормонов с ума сходит? у него такой спермотоксикоз сейчас, что он вам жизни не дает и сам мучается. уберите источник гормонов и будет всем счастье
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
apelsin52400@mail.ru
Молодой Гродненец
Всем добра !
|
Без родословной, а в выставках мы не чего не понимаем в таком случае, кто ж вам девочку свою подсунет, чтоб вашему пацану хорошо жилось? уж простите за резкость, это я как хозяйка девочки просто говорю... понятно , значит куплю девочку ещё Добавлено: 22 Июль 2016, 13:45:41
Слышу про выставки вспоминаю фильм тупой и ещё тупее) Добавлено: 22 Июль 2016, 14:45:41
Слышу про выставки вспоминаю фильм тупой и ещё тупее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
значит куплю девочку ещё А девочку мучить родами постоянными вам не будет жалко?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
apelsin52400@mail.ru
Молодой Гродненец
Всем добра !
|
значит куплю девочку ещё А девочку мучить родами постоянными вам не будет жалко? :- Все поеду кастрировать , хотя он кота соседского все хочет использовать Добавлено: 22 Июль 2016, 17:18:58
значит куплю девочку ещё А девочку мучить родами постоянными вам не будет жалко? Все поеду кастрировать , хотя он кота соседского все хочет использовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне как-то в одном из белорусских инет-зоомагазинов попалась на глаза такая специальная штука  а что... вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
а что... вариант прикольно  но врятле они будут пользоваться из-за запаха резины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
прикол))) теперь и для собак есть резиновая подруга)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
прикол))) теперь и для собак есть резиновая подруга))) мой плюшевую с щенячества "любит")) резину не хочет) помягче да потеплее подавай))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Девочки,у кого стрижете своих любимцев  Нам скоро 6 мес-хотим хорошо постричься  Добавлено: 16 Август 2016, 11:16:38
Девочки,у кого стрижете своих любимцев  Нам скоро 6 мес-хотим хорошо постричься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Девочки,у кого стрижете своих любимцев  Нам скоро 6 мес-хотим хорошо постричься  Добавлено: 16 Август 2016, 10:16:38
Девочки,у кого стрижете своих любимцев  Нам скоро 6 мес-хотим хорошо постричься  У Кати в минидоге на Пушкина. Сами стрижемся и другим советуем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
в минидоге на Пушкина мы тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Девочки,у кого стрижете своих любимцев  А вы у заводчика спросите, кого вам посоветует )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Мне на Пушкина не оч понравилось...соседке йорка постригли -в уши страз понаклеивали и блестками намазали  Добавлено: 16 Август 2016, 21:20:32
Девочки,у кого стрижете своих любимцев  А вы у заводчика спросите, кого вам посоветует ))) Она вроде говорила что сама стрижет своих питомцев... Мне посоветовали на выгуле либо в районе зоопарка либо на менделева... Хочется чтобы аккуратно.. А вообще что именно входит в эту процедуру?? Ноготки и ушки тоже приводят в порядок или только стрижка? Добавлено: 16 Август 2016, 22:22:04 Camilla а Вы же тоже "красоту" делаете?  всех пород?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
соседке йорка постригли -в уши страз понаклеивали и блестками намазали ну, утверждать не берусь, но может соседка сама страз хотела?) хожу туда второй год, ни разу даже не предлагали блестки, не то что без моего ведома наклеили) Мне на Пушкина не оч понравилось... аа, так вы там стригли уже? тогда вам виднее, у нас в городе достаточно вообщем-то к кому можно сходить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|