nita
Молодой Гродненец
|
Мы стриглись в районе Зоопарка салон Грум Арт, очень понравилось и стоимость стрижки очень приемлемая. Очень советуем. На фотке как раз пора нам подстричься. Добавлено: 18 Август 2016, 16:12:05
А после стрижки мы были такими Фото не наше, но очень похожа собачка на нас. Моя Ляля текучая как ртуть, на месте не сидит, фото всегда не четкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Мы стриглись в районе Зоопарка салон Грум Арт, очень понравилось и стоимость стрижки очень приемлемая. Очень советуем. На фотке как раз пора нам подстричься. Добавлено: 18 Август 2016, 15:12:05
А после стрижки мы были такими Фото не наше, но очень похожа собачка на нас. Моя Ляля текучая как ртуть, на месте не сидит, фото всегда не четкие. Очень красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
А мы постриглись  Добавлено: 22 Август 2016, 21:47:05 Camilla спасибо за стрижечку  Добавлено: 22 Август 2016, 22:48:53
Назрел вопрос.. Клеймо немножко теряет цвет,его нужно перебивать?или лучше чипировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фенюта
Новенький
|
Всем привет. Меня зовут Наташа(со мной на ты). Живу в Волковыске. Мою йорочку зовут Фенечка. Покупали мы ее в Гродно 26 сентября 2015 года. Фенечка у меня уже 2 собачка. Мы друг друга обожаем  Чуть позже расскажу о ней подробно. Принимаете нас в ейрко-тусовку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Цитата: ˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ от 16 Август 2016, 23:16:56 соседке йорка постригли -в уши страз понаклеивали и блестками намазали ну, утверждать не берусь, но может соседка сама страз хотела?) хожу туда второй год, ни разу даже не предлагали блестки, не то что без моего ведома наклеили) и мы более двух лет у Кати. никаких страз и блесток а качеством и подходом к собакам довольны ооооочень
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
А моя любофф (мальтезе мы правда, не йорки) уже 4 года у Кати. Попали в период катиного отпуска в этом году в салон возле Зоопарка - впечатление так себе, тесно и не развернуться. Присутствовать при стрижке сложно, т.к. опять же нет места для клиента. Не могу ничего сказать про уровень грумера, т.к. в выставках мы не участвуем и тонкости грумминга я не изучала. Мне нужно, чтобы собака выглядела мило и привлекательно. После Катиной стрижки мою собачку даже фоткают посторонние люди на улице. А возле зоопарка нас подстригли так, что мальтезе походила больше на шнауцера, чем на болонку. Никого не хочу обидеть, но я за Мини-Дог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
тесно и не развернуться Хм... А что надо настолько разворачивать? Присутствовать при стрижке сложно, т.к. опять же нет места для клиента. Серьезно? мальтезе походила больше на шнауцера, чем на болонку. Чем именно? И кто Вам это сказал? Прежде чем стричь собаку, всегда спрашиваются пожелания клиента и стрижка делается исходя из них. Плюс, если Вам так нравится, как стрижет Вашу собаку конкретный мастер, то неужели такая проблема подождать 2 недели, пока у человека закончится отпуск? Тем более, что у каждого грумера свой стиль работы и ожидать, что другой мастер пострижет собаку точь-в-точь просто наивно. Плюс, у каждого из нас свои представления о том, что красиво, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Интересует мнение- Собаке 9 мес.(кобель) Жутко стал вонять,просто невыносимый "аромат" С чем может быть связано? Никаких проблем в ушках или на теле нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Воняет чем и в каких ситуациях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Мою раз в 10 дней..а вонять начинает уже через сутки...запах не приятный Место где спит тоже воняет (стены)да и в квартиру заходишь-запашок "псины" Пыталась понять от куда именно запах,и не с ушей и не с пасти,тело тоже норм.воняет целиком..эпицентр не нашла. Шерсть стала как жирноватая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Идите "сдаваться" ветеринарам... Очень вероятно, что это связано с проблемами со здоровьем. Хотя, как вариант, подростковые проблемы, гормональная перестройка организма. Либо косметика не подходит. Но сделать анализ крови не помешает в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Всем здрасте!!! Вот и у нас появилась любимица Станислава Алексеевна, дома Тася, Тасян))) Нам 2,5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Красавица! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
★★★★ ishamanka ★★★★, с прибавлением))) а как францы к малютке?
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Kimulechka™
|
★★★★ ishamanka ★★★★, ваша Тасян чудесная. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Rozhka,спасибо. Французики живут по другому адресу(
Добавлено: 03 Февраль 2017, 14:10:23 Kimulechka™спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
★★★★ ishamanka ★★★★, а у Вас на носике шерсть пострижена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Зато глазки такие чистенькие Нам 3 с копеечкой месяцев, и шерстка постоянно в глазах, глазки текут, а состричь страшно А вы сами стригли или к профессионалам пошли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
★★★★ ishamanka ★★★★, спасибо М, наверное, тоже к спецам сходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Состриженная на переносице и между глазами шерсть будет опять отрастать и лезть в глазки. Т.е. стричь там придется часто. Если же набраться терпения переждать этот период, то шерсть отрастет и часть падет вниз (торчать будет), часть уберется в хвостик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Девочки,кто посещал парикмахерскую "дружок" на девятовке  Может поделитесь впечатлением?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Добрый день. Может кто нибудь подскажет хорошего парикмахера на девятовке? Наш мастер пошла работать в салон, и не очень удобно теперь к ней добираться,.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Добрый день. Может кто нибудь подскажет хорошего парикмахера на девятовке? Наш мастер пошла работать в салон, и не очень удобно теперь к ней добираться,.
я только Людмилу на девятовке знаю. напротив алми на лиможа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
я только Людмилу на девятовке знаю. напротив алми на лиможа Можно номер в лс ?) Буду очень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|