Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Bruce
|
сча придёт брюс и покарает всех за флуд  и меня тоже  Добавлено: 30 Март 2010, 19:06:58
сча придёт брюс и покарает всех за флуд  и меня тоже  Эх повезло вам )) Я долго тут не появлялся... Да, извините, днег небыло на интернете... Небуду я никого карать )
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фару хромированую,большую.круглые поворотники.и спинку(которая вродь была,да пропала) и будет норм композиция.ну еще на спидометр баночки другую..не красный чехол...ну это про мотоциклъ.. где каску бралъ?и за сколько?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
на скидальском брали но сламали по тому сделали эту))) Добавлено: 11 Апрель 2010, 23:53:30
Фару хромированую,большую.круглые поворотники.и спинку(которая вродь была,да пропала) и будет норм композиция.ну еще на спидометр баночки другую..не красный чехол...ну это про мотоциклъ.. частично согласен))) ток не средст пока не денег даж на шыкаладку девченке не хватает(((
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
даж на шыкаладку девченке не хватает((( таже бяда 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
вилка от кросс чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот это по нашенски)))
|
|
|
|

|
|
|
Bruce
|
Должно быть всё извесно про свой мото... Это я точно говорю...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Должно быть всё извесно про свой мото... Это я точно говорю... А я думаю что не так важно знать что как называетсая, а важно знать что как работает  Добавлено: 13 Апрель 2010, 08:14:53
А вот а в гараже Как-то странно  знакомый гораж 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Segi4
Гродненец
|
Вы ж все модераторы собирались у нас в гараже ещё когда Лешему мини мокика собирались красить ГГПЭК им.И.Счастного(ул.Держинского) Ну чё вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
не я тут был не в тот мамент когда вы там курили  не я там подножку на мт брал)))) 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Баралгин
|
до мечты далеко,хотя молодца.правильное дело.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Bruce
|
Должно быть всё извесно про свой мото... Это я точно говорю...
Ну, это не совсем правильно.... Если ты не знаешь где элементарно штанги, то ... Добавлено: 14 Апрель 2010, 15:43:44
Segi4 в тот момент был только 1 модер, тоесть я... А Удав там вообще небыл, не знаю как Фатальный.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Если ты не знаешь где элементарно штанги, то ... не ну элементароное я знаю  пробую пойти учиться на инжинера-механика))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы ж все модераторы Первый раз слышу. Давайте все-таки загружать и обсуждать фотографии,а не где штанги,и кто из модератороф мокики Лешему красил,окъ?? будьте человечны,мну 5 веток модерировать 
|
|
|
|

|
|
|
ROMARio1992
|
будьте человечны,мну 5 веток модерировать те хоть за это платят?! 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
5 веток модерировать сам напросился  все перестаю флудить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
те хоть за это платят?! Ага...разбежались.все сугубо на тимуровской основе  в обмен получаю не которые привелегии....и всо 
|
|
|
|

|
|
|
ROMARio1992
|
в обмен получаю не которые привелегии и иногда мзды 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Segi4
Гродненец
|
Парни пордон старые фотки были потом выложу новые не обижайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
чей мотор?? походу я рядом с ним в прошлом году в колонне ехал....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
знакомого! звать дима! он этот агрегат купил за 50 доларов 2 года назад!(вложил немало) на фесте давали 2000 штуки - отказался!ну апарат вам просто не передать! там не найдёшь ни одной пылинки! все на столько вылизано! даже спицы хромировал отдельно! так что я его давно знаю но все равно каждый раз вижу и все время поражаюсь! вот как то сним общался говорит за 1 год нереально! так все сделать! 2 года вот эт да!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
 опять фото вконтакте 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha750
|
-Liasia--специально для тебя:
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
pasha750 спасибо...........
ла аппарат сделан класно..............видно что не за день делали
|
|
|
|
|
|
|
|