slava_sx_85
|
Вот и я решил показаться , Ninja zx9r))
Добавлено: 03 Февраль 2013, 20:49:59
Добавлено: 03 Февраль 2013, 21:50:33
Добавлено: 03 Февраль 2013, 22:51:04
Добавлено: 03 Февраль 2013, 23:52:54
Добавлено: 04 Февраль 2013, 00:56:04 PEACE BROOO!!))) Респектули всем поцаны ))))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
на последнем фото мечта....
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Evgeni_M
|
сегодня на набережной
Добавлено: 27 Июнь 2013, 02:04:52 улица Дерибасовская
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А в честь чего был сбор? вот на набережной постоянно такой сбор +- пару человек в разные дни 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Jawer
|
Ого!  Какие люди в нашем голивуде! 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Кнопк@
|
Да и такие сходства бывают)
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Не хочу показаться невеимательным,но, по моему, ни один человек на последних фотках не зарегистрирован в разделе"Мото".А ,тем более, в теме"Лица мотоветки".
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Не хочу показаться невеимательным,но, по моему, ни один человек на последних фотках не зарегистрирован в разделе"Мото".А ,тем более, в теме"Лица мотоветки".
будет повод зарегистрироваться  если оно так
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|