|
Evgeni_M
|
отлично покрашен.............смотрится
это заводская раскраска - специальная версия
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Дмитрий_
|
это заводская раскраска - специальная версия Это Кавасаки Вулкан 1600 Mean Streak если не ошибаюсь?
|
|
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
|
Evgeni_M
|
это заводская раскраска - специальная версия Это Кавасаки Вулкан 1600 Mean Streak если не ошибаюсь? он самый 2007 года модель
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
весчь!! чего на чопперы пересел?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
так попробовать
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так попробовать
ага попробовать..................себе не лги 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
так попробовать
ага попробовать..................себе не лги  сегодня сотрудники гаи отбили всё желание ездить на чоппере попал на скорость 83 км в городе - не спорю скорость могла быть такой, но кратковременно в момент перестроения или обгона - а так 60-70 ежжу на чоппере... был бы на спорте газу дал бы и хрен останавливался бы - а таут такая досада - запись в талоне и теперь весь следующий сезон трясись, если поймают ещё раз сразу лишение...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
радар-детектор ставь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
Evgeni_M тебе шо в первыи раз без прав катаца.............. вот чоппер ща тебя научит по правилам ездить 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M тебе шо в первыи раз без прав катаца.............. вот чоппер ща тебя научит по правилам ездить  в том то и дело - на спорте меня ни капельки не грузило без прав катаццо, а на чоппере другое делло Добавлено: 16 Октябрь 2012, 11:32:22
а чтобы ездить по правилам у меня машина есть 
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
был бы на спорте газу дал бы и хрен останавливался бы Ты уже пару раз не останавливался.Итог-минус права...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
был бы на спорте газу дал бы и хрен останавливался бы Ты уже пару раз не останавливался.Итог-минус права... на спорте шансов гораздо больше чем на чоппере
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чтобы ездить по правилам у меня машина есть права заберут, со всеми категориями 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Запалю мужа 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
вадик смотрю младшее поколение обучать пробует 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
вадик смотрю младшее поколение обучать пробует  жену б сначала обучил 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Jawer
|
вадик смотрю младшее поколение обучать пробует  жену б сначала обучил  жены место, сама знаешь где (на пассажирском сиденье), а не за рулем мотоцикла
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Юристъ
|
Видел счас Евгенима на блк, он на вулкане вапще образцово ездит, строго не больше 60, на мигающий зеленый ни-ни  звук у кавы конечно да, я, пока рядом на светофоре стоял, наслаждался.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Evgeni_M
|
Видел счас Евгенима на блк, он на вулкане вапще образцово ездит, строго не больше 60, на мигающий зеленый ни-ни  звук у кавы конечно да, я, пока рядом на светофоре стоял, наслаждался. а я смотрел - ты или не ты, всё-таки не ошибся ... да все выходные прошли верхом на вулкане, очень жаль, что погода портится... образцово приходиться, уже попал недавно на превышение больше 20 недавно...
|
|
|
|
|
|
|
Devil619
По-настоящему мы начинаем ценить что то только когда мы это потеряем
Молодой Гродненец
|
Кстати,может кто знает.Кто около Польской школы на Курчатова на Черной Ниндзе гоняет 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Нарыл старую фотку, улыбнуло, вот и вы улыбнитесь.  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 02:12:11
Кстати, теперь мой мотик примерно также выглядит.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
на тебя есть карикатура =) 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
вот, лица почти уже Гродненских байкеров  вернее, лица Гродненских почти уже байкеров  Папа обучал старшего.... старший обучает младшего 
|
|
|
|
АвтоБюро
|
ЧЁРНАЯ КОША - 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я тоже только с деревни, гараж откапывал, но колею уже делал, для мотика проще... 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|