DMax
|
Здоров Ирка, рад видеть 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Приветули! Гы-гы-гы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Обеспокоенный Здрасьти... Подмигивающий  YEEEEEEEEEEE ну ООООООООчень знакомое лицо 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Привет!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 11:49:24 от SuLTan »
|
|
|
|
|
irka
|
Для Чудесника:Ню-ню... когда-то в скверике на советской пивко распивали... или БВ (Белая Вежа), Грин Эпл (Зелёное яблоко), лет так ...надцать назад. А сейшена в Космосе?  Извини, забыла как тебя зовут...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще одна деффачка.и все естественно кинулись приударять...а у фатала болт на тяге неоткручивается,и он злой.поэтому всем по усному.личную переписку,где кто что с кем пил,пожалуйста в личку.фото обсуждать не запрещаетсо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Чудестник
|
распивали... или БВ (Белая Вежа), Грин Эпл (Зелёное яблоко) эти продукты не употреблял))) по пивку запросто))) а было наверное лет 13 назад)))
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
всем привет) ну вот и я наконец добралась до этой веточки))) Нанаец, Ирка, Чудестник, Кнопка-отдельный привет) ща фотки найду и повешу  Добавлено: 02 Апрель 2010, 17:59:35
Добавлено: 02 Апрель 2010, 19:00:45
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ничаво...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
усное за флуд.постить одни смайлики не приветствуется.почитайте правила на досуге.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fatal1ty
|
Брутально)))
|
|
|
|

|
|
|
|
ydav
|
да без бородв ездить нельзя.... а то после падения придется идти к дантисту....!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а чего такой шлем брал, а не интеграл??? или это интеграл??? просто в открытом на таком мотике думаю сильно будет дуть в лицо  этот шлем достался от прошлого хозяина в нагрузку а интеграл не могу найти своего размера - поэтому пока в этом ездию надеюсь в следующую субботу в минске чё-нибудь прикуплю
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Evgeni_M ты точно вчера пил?! или всетаки нет?! или я перепутал?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M ты точно вчера пил?! или всетаки нет?! или я перепутал?!
пил и не катался к сожалению и сейчас мне ооооочень нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Evgeni_M фотки вообще кул! сам делал или где то в студии??
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M фотки вообще кул! сам делал или где то в студии??
у меня брат фотограф - он фоткал и обрабатывал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сеенння
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
мдааа..........иж не ява - проводов тарчит тьма................ как хоть аппарат вцелом - по лицу видно - доволен
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
Я сеенння посадочку попроще  походу это возле грандичского рынка?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хэхэ...прост прикольно было,это фотка случайная,я не позировал  увы сцепление шалит.придется лезть Проехалсо нормально,с ревом пустых глушаков  вот и корчил из себя,байкера  Да возле рынка  Добавлено: [time]Mon Apr 5 22:55:22 2010[/time]
иж не ява - проводов тарчит тьма........... Нету кожуха на воздухан и карбик в стоке такого нет
|
|
|
|

|
|
|
ydav
|
ацкий байкер....
|
|
|
|
|
|