|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
Кнопк@  вот мужики дабились своего 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
SuLTan
|
вах, вах!! красавица, слушай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ребята, кстати я грешна, нанаец никаких бутылок! Я всю переписку вашу не читала сейчас прочла. Хочу сказать что помимо звука, ласковый виртуоз! Вы так не умеете, на моте с ехать с двумя барышнями сразу, оговорюсь не по городу , о все же  Добавлено: [time]Fri Feb 5 00:20:01 2010[/time]
Извеняюсь конечно,но лица собственно и не видно Доволен?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 01:37:21 от Кнопк@ »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ребятки,не дай бог сюда админ зайдет,он меня на кол посадит..давайте сугубо по теме
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
В том-то и дело,что у меня хреновое настроение,так я и запустил  давайте,все таки будем людьми.есть для общения темы иншие
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кнопк@
|
Да ребятки, давайте закидайье тему фотками, а я посмотрю)
Добавлено: 05 Февраль 2010, 01:46:39 Кстати, мальчики, смотрите есть тяпницы у форумчан, а почему мы должны видеться, только сдесь до слетов или только с теми с кем плотно общаемся надо встретиться тоже в какую-нить пятницу, и на лица посмотреть и в живую поболтать
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
 мотоциклы в кадр не влезли, они справа по курсу фоток хватает, только не хочеться тему засорять.... ну мы иногда соберемся народом с форума, так в основном и познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати, мальчики, смотрите есть тяпницы у форумчан, а почему мы должны видеться, только сдесь до слетов или только с теми с кем плотно общаемся надо встретиться тоже в какую-нить пятницу, и на лица посмотреть и в живую поболтать мотоциклы в кадр не влезли, они справа по курсу фоток хватает, только не хочеться тему засорять....ну мы иногда соберемся народом с форума, так в основном и познакомились Усное предупреждение.Русский язык не понимаем.
|
|
|
|

|
|
|
haker
|
у чела на даче, моцики в кадр не попали, т.к. не хотели в дом волоч  друг слева тож мотоциклист
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Кнопк@
|
Fatal1ty, ты зря предупредил, я же про лица и говорила) и на лица посмотреть и в живую
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 16:32:58 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо встретиться тоже в какую-нить пятницу, и на лица посмотреть и в живую поболтать Есть специально отведенная для этого тема.здесь выкладываем свои фото.обсуждать фото не запрещается.
|
|
|
|

|
|
|
ydav
|
вот меня особо тут и небыло пару дней...))) но как мне показалось от прочитанного в этой теме... что от появление девушки в теме у всех начался стояк....)))))) нет мне покаяния.... за флуд... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Есть специально отведенная для этого тема.здесь выкладываем свои фото.обсуждать фото не запрещается. Ну, я же всетаки барышня, ну у меня могут быть маленькие слабости с лирическими отступлениями)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть специально отведенная для этого тема.здесь выкладываем свои фото.обсуждать фото не запрещается. Ну, я же всетаки барышня, ну у меня могут быть маленькие слабости с лирическими отступлениями) То что вы барышня,никак не оправдает нарушения правил. ХВАТИТ ФЛУДА!КАРТОЧЕК У МЕНЯ ХВАТАЕТ,
|
|
|
|

|
|
|
Suny
|
хватит вам со своими карточками! тут зимой такая штука, что как знакомое лицо или мотик на фотке увидишь, начинается буйный поток эмоций, которыми надо поделиться и тем, которые надо обсудить. А обшаривать всю ветку для поиска подходящей темы очеь не хоцца... кстати, почему у нас в городе так мало девушек байкеров 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
которыми надо поделиться и тем, которые надо обсудить. А обшаривать всю ветку для поиска подходящей темы очеь не хоцца... Делитесь в других ветках.
|
|
|
|

|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
ну вот собствено я  хотя я не мотоцыклист а скутерист  но в плане на лета есть интерес купить яву=) фото единственное на компе так как я не люблю фоткатся(причем старое)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Блин, фэйс знакомый, хоть ты тресни...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
мотоциклы в кадр не влезли, они справа по курсу фоток хватает, только не хочеться тему засорять....
ну мы иногда соберемся народом с форума, так в основном и познакомились Не переживай, что мотики не влезли, твоих голых ножек вполне хватит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Блин, фэйс знакомый, хоть ты тресни... мой фэйс?  Добавлено: 24 Февраль 2010, 20:44:02
хватит вам со своими карточками! тут зимой такая штука, что как знакомое лицо или мотик на фотке увидишь, начинается буйный поток эмоций, которыми надо поделиться и тем, которые надо обсудить. А обшаривать всю ветку для поиска подходящей темы очеь не хоцца... кстати, почему у нас в городе так мало девушек байкеров  Нащет эмоций чистоя правда  пля быстрее бы лето  а на щет девушек байкеров  незнаю но девушек скутористок немало  Добавлено: 24 Февраль 2010, 20:44:02
хватит вам со своими карточками! тут зимой такая штука, что как знакомое лицо или мотик на фотке увидишь, начинается буйный поток эмоций, которыми надо поделиться и тем, которые надо обсудить. А обшаривать всю ветку для поиска подходящей темы очеь не хоцца... кстати, почему у нас в городе так мало девушек байкеров  Нащет эмоций чистоя правда  пля быстрее бы лето  а на щет девушек байкеров  незнаю но девушек скутористок немало 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 20:44:03 от Kiruha »
|
|
|
|
|
Bruce
|
2 Kiruha да, я про тебя. Виделя где-то... А вод где ... хз...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
фоточка с одного веселого мероприятия..................крыж - а чё рабить 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 11:18:11 от Kiruha »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ляся, мля капец, вот это номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
|