Beatrice Lessinge
|
за бульбочкой, это к кудряшке
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Alconafft
|
Я просто не вижу у Шумахер носа бульбачкай Правда что...нос обычный. Но ест она явно вкусно и много  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 00:02:31
находиться Ться-тся 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но ест она явно вкусно и много Шумахер толстая? ну вы уже совсем загнались 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Шумахер толстая? Я такого не писал!  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 00:34:59
ну вы И с каких это пор мы на "Вы"? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я такого не писал! Ну Спартанец вроде петросянил И с каких это пор мы на "Вы"? исправлюсь, о мой господин 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Я просто не вижу у Шумахер носа бульбачкай Правда что...нос обычный. Но ест она явно вкусно и много  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 00:02:31
находиться Ться-тся  Уважаемый,есть же специальные форумы русского языка. Показывайте там свои знания так как у каждого должно быть свое место. Зная в совершенстве какое либо дело,не значит,что в чем-то другом вы не деревянный. А нос все равно картошкой.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Шумахер толстая? Шумахер не толстая, а вмеру упитанный немецкий мужыг. Нефиг на Мишку гнать.  А Таньке пора завязывать со свадебными фотками, все уже всё видели и сказали, что платье гамно и совсем ей не идёт.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Спартанец и \Шумахер,вам было по два устных предупреждения, не успокоились- карточка обоим. Посты с оскорблениями удалены
Юрист,устное предупреждение! Обсуждение работы модераторов в соответствующей теме. Всем остальным огромная просьба угомониться. За дальнейший срач будут карты без предупреждений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
как там было сказано на стр №2 вроде.... третий сорт не брак... и при том что из Щучина)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
че, правда третий?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но зато с дипломом Что ж это за диплом такой, за который перед форумом стыдно?  А про лицо ничего не скажу...смотрю - и сразу анекдот вспоминаю: - Девушка, вы минчанка? - Да - А что вы в выходные делаете? - Дахаты паеду... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
- Девушка, вы минчанка? - Да - А что вы в выходные делаете? - Дахаты паеду...  Кудряша без обид, но анекдот сцук прикольный  модераторы пардон не сдержался 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
да какие обиды, что вы еще "умного" написать можете...
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
-MASTER-
|
У вас образование "Искусствовед"? Диплом назывался "Черный квадрат Малевича. Причины . Последствия"? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кудряша, а где фото? зачем удалила? красотка на нем была 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
где фото? зачем удалила? А я сохранил 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
где фото? зачем удалила? А я сохранил  Зачем?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Alconafft
|
Зачем? Не знаю...для сеанса может 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Этни летом в поле луутше.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Этни летом в поле луутше.. не постесняюсь спрость - а что с Этни летом и лучше да ещё и в поле? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не постесняюсь спрость - а что с Этни летом и лучше? всё 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
думаешь намерзает зимой,не та подвижность?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не постесняюсь спрость - а что с Этни летом и лучше? всё  а Этни об этом знает? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а Этни об этом знает? ну а как же без неё 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Веселый Тётка на заднем плане вообще стрёмная  Не понимаю я этого приколу, чего белорусские женщины в суровых брунеток красятся
|
|
|
|
|
|
|
|