Кудряша
|
Кудряша, а где фото? зачем удалила? красотка на нем была  спасибо. но не хочу отрицательной энергетики к своей персоне, тем более в праздничные дни 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
-MASTER-
|
Кудряша, а где фото? зачем удалила? красотка на нем была  спасибо. но не хочу отрицательной энергетики к своей персоне, тем более в праздничные дни  так ведь нихто и не хотел обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не хочу отрицательной энергетики к своей персоне Энергетика как раз-таки была очень позитивная 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ахаха уан лав 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
как всегда хороша 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Alconafft
|
как всегда хороша Не знаю...обычная себе тётка. Ни хороша, ни плоха 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
обычная себе тётка. нихрена
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нихрена И чем же она такая необычная? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
нихрена И чем же она такая необычная?  желтым деревом на заднем плане
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Огненная лисичка симапитчная 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
симапитчная Согласен...сохраню на всякий пожарный 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ничего И чем же она такая необычная?  желтым деревом на заднем плане и не только! вы самого главного не видели) все равны как на подбор, с ними дядька Черномор (справа) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и почему этот дядька с подругой в 3дешных очках по улице разгуливает?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
Куколка самая горячая 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фотка такая милаяшопипец
змеи завидуют
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Полянкин@
|
Лилит красавишна 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 23:48:18 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Фото на редкость удачное И цвет одежды и аксессуаров оч приоч рыжей идет  Позитив
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лилит, пора менять аватарку
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
 Лилитка такая праздничная)) +1
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 23:49:00 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
обожаю такие рукавицы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лилит, пора менять аватарку
поддерживаю
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
новогодняя я
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
●Alisa●
|
MuRka@эффектное фото ) а я тебя по другому представляла всегда)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не видела мурку?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
✿FireFox✿
|
не видела мурку?
судя по ответу не видела  МУРКА такая МУРКА красавишна 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
судя по ответу не видела Не, ну а вдруг она видела ее, но представляла ее в данном ветренном образе... Следует уточнить
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
не видела мурку? не видела прикинь  а что тебя это так удивляет? и уточнять не надо) Я не видела Мурку никогда в живую и на фотографиях) Вот) Нужно будит увидеть как нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|