_Ze Best !
|
poputcik успехов! Мне эта девушка не знакома, но я покажу фото всем своим знакомым и ваши шансы хоть чуть увеличу . )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а вам для чего простите? Улыбка для поправки отдельных ошибок и упущений:) не сомневаюсь, что тут всё прозрачно видно....весна ведь.... а мне вот помощь нужна:)  пиратское фото, извиняйте за качество ищи её в других девушках,пробуй,анализируй,сравнивай,может откроешь для себя другую любофь. 8)Кароче,не спеши,медленно спустись с горы и вы...би фсё стадо.  Добавлено: 01 Май 2013, 09:49:11
Брунетка сама как котёнок ласковая на этом фото. 
|
|
|
|
|
|
|
poputcik
Молодой Гродненец
|
poputcik успехов! Мне эта девушка не знакома, но я покажу фото всем своим знакомым и ваши шансы хоть чуть увеличу . ) огромное спасибо, добрейшей души человек! Hertz с вами! , тебе тож за совет... дождусь следующей весны и буду спускаться с горы:) р.ы. готов предложить разумное вознаграждение:) АУУ!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 09:51:19 от poputcik »
|
|
Кто она? Подскажите 
|
|
|
Кудряша
|
Красотка  !! Задний фон просто меркнет. И котик знает куда смотреть..  вообще классная  такие летние деревенские мотивы на заднем планы, котик-обормотик, очень милое фото. и такое впечатление, что в положении 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Юристъ
|
и он её надул, все логично ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ниабизатильна, мож она сама надулась от счастья) Добавлено: 03 Май 2013, 08:19:33
вдулась  Добавлено: 03 Май 2013, 09:20:02
ай ладна, я люблю и брю и кудряху. милые такие  Добавлено: 03 Май 2013, 10:20:16
бывают. на фото. иногда 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
ЫЫЫ, какой у Брюнетки кытя на руках!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Фаталити,ты,представь,что котёнок-это ты.Какие ты испытываешь чувства,находясь в нежных руках милой барышни? ::)тебе не приятно?......это настораживает...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эм...пинок по йайцам. иба эта барышня должна быть в моих руках 
|
|
|
|

|
|
|
___LESIA___
|
такие летние деревенские мотивы на заднем план Не дай Бог такое лето
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не дай Бог такое лето кто плохо учился или учиться может среди таких мест оказаться.. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 12:37:48 от rebdiv »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
эм...пинок по йайцам. иба эта барышня должна быть в моих руках  сходи в аптеку,там антигубораскатил завезли
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот же,своим заявлением ты апять девушку абидил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ана знаит , что я трепетно к ней атнашусь. Ниабидицца
|
|
|
|

|
|
|
poputcik
Молодой Гродненец
|
такие летние деревенские мотивы на заднем план Не дай Бог такое лето Это не мои слова!  Хотя если бы была возможность (учёбой или деньгами) вернуться в детство и провести лето у бабушки в таких деревенских мотивах, то всё бы отдал 
|
|
|
|
Кто она? Подскажите 
|
|
|
MuRk@
|
если че, брунетка не является приделом моих ананистических грез и речь о ней не шла  таки изначально речь шла о котике... фатааалити?? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
речь шла о том. что бы быть на месте котика с милейшей дивицей
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Zёмик
|
А ЭТОТ ПО ВАШЕМУ ЧТО ТОГДА ХОЧЕТ что тут думать, если БРЮ даже котики хотят.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А ЭТОТ ПО ВАШЕМУ ЧТО ТОГДА ХОЧЕТ найти CapsLock  На самом деле фото отличное! Красивая девушка с котэ - сногсшибательное сочетание. Но больше всего подкупают эмоции... чистые и положительные 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
fill
|
Конфеты  Хэйт и Юля  а мои старые подружки засветились Катя и Юля Добавлено: 05 Май 2013, 23:49:53
Напишу сразу, что я не фейк, эт точно, форум периодич. просматриваю,просто была не зарегистрирована . Cо всеми приятно познакомится :)Выставляю последнее фото ,но больше не буду, а то будет передоз .Кто рассмотрел ,тот рассмотрел.
ни чего такая медсестра
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
такие летние деревенские мотивы на заднем план Не дай Бог такое лето Это не мои слова!  Хотя если бы была возможность (учёбой или деньгами) вернуться в детство и провести лето у бабушки в таких деревенских мотивах, то всё бы отдал  это всё форум, эт не я
|
|
|
|
|
|
|
poputcik
Молодой Гродненец
|
бывает!
|
|
|
|
Кто она? Подскажите 
|
|
|
MuRk@
|
а попутчика, видать, крепко зацепило...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
все эти зацепы до первого знакомства с обьектом вожделения
|
|
|
|

|
|
|
|
|