Coupe...
|
такая собачка - наша мечта! если бы не летали туда-сюда, а решили жить здесь, точно бы завели  И хозяйка красавица! да всем насрать,что вы там хотите... Слона заведите хули...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Судя по зоне обзора грачи не уйдут. точно-точно, в левой руке еще рогатки не хватает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
такая собачка - наша мечта! если бы не летали туда-сюда, а решили жить здесь, точно бы завели  И хозяйка красавица! тогда вопрос на засыпку)))) как называется порода?)))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: Светик (aka sweet_lana) от Вчера в 02:30:00 такая собачка - наша мечта! если бы не летали туда-сюда, а решили жить здесь, точно бы завели И хозяйка красавица!
тогда вопрос на засыпку)))) как называется порода?))))) Только не вздумайте отвечать "хаски" 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
мечты именно о хаски ))))))) кто же это тогда!? хотя есть и лайки похожие..от хаски нет запаха псины, надо проверить  (пожмякать эту красоту заодно  )
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Только не вздумайте отвечать "хаски" ответ где-то есть на страницах форума, так что надо искать... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так что надо искать... А надо ли?  Тема Женские лица, а желающие знать породу пусть расширяют кругозор.  Енто маламут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Кудряша
|
а где же ковер ? зачем отфотошопили?  что именно? тут фотошопа вообще нет, реальное фото как есть))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
не естественно очерчен твой образ, смотрится как накладной.
Добавлено: 18 Апрель 2013, 17:55:31 мне кажется. все-таки тут убран ковер
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
не естественно очерчен твой образ, смотрится как накладной.
ну как есть 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
Кудряша, мне ты больше девочкой-припевочкой нравишься. А на этом фото ты кажешься старше, чем есть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все-таки тут убран ковер Андруша, это фотообои. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
а собака баламут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
а где же ковер ? зачем отфотошопили?  так это-ж и есть ковер......
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
а где же ковер ? зачем отфотошопили?  так это-ж и есть ковер...... бумажный)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все-таки тут убран ковер Андруша, это фотообои.  так и знал так изнал а где же ковер ? зачем отфотошопили?  Фаталици, это мы с тобой нищеброды могем только на фоне ковра) ничего, пару лет и мы с тобой еще не вспомним от олл инклюзива не одну вечеринку. и кудряху нивазмем с сабой 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Последняя фотка мне нра... очень.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
HATE
|
а собака баламут  Баламут - это мой бывший муж  А собако - МАЛАМУТ
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оксима специально для тебя, наз-ся "найди 10 отличий" О тут клевенькая! имхо,эти очки тебе совсем не идут 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
шнурки сожги эти 
|
|
|
|
|
|
|
poputcik
Молодой Гродненец
|
Уважаемые, подскажите, как бы пролить свет на одно женское личико? Возможно оно и не форумское, а возможно и наоборот. Чувствуется, что здесь кто-нибудь сможет помочь, обладая столь богатым банком данных лиц:) з.ы. вместе с тем, не хочется злить уважаемых смотрителей:)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 15:14:06 от poputcik »
|
|
Кто она? Подскажите 
|
|
|
ParanoЯ
|
Уважаемые, подскажите, как бы пролить свет на одно женское личико? Возможно оно и не форумское, а возможно и наоборот. Чувствуется, что здесь кот-нибудь сможет помочь, обладая столь богатым банком данных лиц:) з.ы. вместе с тем, не хочется злить уважаемых смотрителей:)
а вам для чего простите?  Добавлено: 29 Апрель 2013, 14:51:10
ааа все,вижу .... 
|
|
|
|
|
|
|
poputcik
Молодой Гродненец
|
а вам для чего простите? Улыбка для поправки отдельных ошибок и упущений:) не сомневаюсь, что тут всё прозрачно видно....весна ведь.... а мне вот помощь нужна:)  пиратское фото, извиняйте за качество
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 09:21:51 от poputcik »
|
|
Кто она? Подскажите 
|
|
|
|
poputcik
Молодой Гродненец
|
А, Вы, дока! По первой части - я бы сказал, что ферромоны не отпускают 24 часа в сутки. По второй части придётся следовать правилу(другого не дано):"Если две ошибки не принесли результата - испробуй третью." Улыбка Добавлено: 30 Апрель 2013, 08:10:43
...красотка же.. , а, вообще, это повышает шансы на успех 
|
|
|
|
Кто она? Подскажите 
|
|
|
Petya_GR
|
poputcik - эко тебя торкнуло:) может в "жди меня" нужно обращаться... удачи.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
Zёмик
|
Красотка  !! Задний фон просто меркнет. И котик знает куда смотреть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|