Юристъ
|
та ну поди цалуюцца тока))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Завхоз
|
Не, еще только переглядываются
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у промы красивый дитенок. кудряха с сиськоме ничо так. полтос в час лехко.
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
promo, да она у вас красавица! Очень милая девушка, удачи вам)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Аня, а удачи в чём с красавицей? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Промо честный малый,ждет 18ти ))
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Промо честный малый,ждет 18ти ))
Зачем? сиги можна куплять
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Аня, а удачи в чём с красавицей?  в любви,конечно)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
амМММ
|
как ее ник? Вот и я об этом.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
как ее ник? Вот и я об этом. Зачэм вам ие ник?) в любви,конечно) Шота заострили вы на ней внимание. Тут много девочек с прекрасными внешними данными. Выкладывайте фото и, может, я опять влюблюсь. Вот так вот, не озираясь! Наотмашь! Кудряша со своим чувственным декольте чего стоит. Конфетка. Ни дать ни взять.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зачэм вам ие ник?) Ты не поверишь - эта тема где выкладывают физиономии форумчанок  и ещё с их согласия
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Конфетка. Ни дать ни взять. Не беда что никому не дал, главное ни у кого не взял . 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
как ее ник? Вот и я об этом. Зачэм вам ие ник?) в любви,конечно) Шота заострили вы на ней внимание. Тут много девочек с прекрасными внешними данными. Выкладывайте фото и, может, я опять влюблюсь. Вот так вот, не озираясь! Наотмашь! Кудряша со своим чувственным декольте чего стоит. Конфетка. Ни дать ни взять. по-моему, это вы слишком зациклились)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
-MASTER-
|
можно об-ьяснить мне эту шутку? ты действительно хочешь это понять ? учти что это пошло и негативно скажется на твою психику +18 . не хош, как хош, картя Добавлено: [time]Сбт 03 Янв 2015 17:24:34[/time]
Фаталити, так ты уже всем давай, что за предвзятость к приматам ? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 18:37:44 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Annivey
|
Чтобы больше никому карточку не дали, покажусь снова я) фото летнее, тёплое и фото новогоднее)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Fatal1ty
|
можно об-ьяснить мне эту шутку? ты действительно хочешь это понять ? учти что это пошло и негативно скажется на твою психику +18 . не хош, как хош, картя Добавлено: [time]Сбт 03 Янв 2015 17:24:34[/time]
Фаталити, так ты уже всем давай, что за предвзятость к приматам ?  какая предвзятость, я написал уведомление, шо хватит херней страдать, не помогло. Один раз месседж подтер, второй раз не стал. Дальшчэ без флуда, буду "предвзято" карты давать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каелум
|
Аннивей, хорошее летнее фото) сразу после нового года захотелось чтоб лето пришло)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Annivey
|
Аннивей, хорошее летнее фото) сразу после нового года захотелось чтоб лето пришло)
лето - это хорошо, но сейчас такая зима настала прелестная... и мне пока что не хочется лета)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mefis
|
сейчас такая зима настала прелестная снегу няма, холаду няма...не хачу такую зіму, тэйк іт бак  гэта флуд?  ах, якая прыгажосць! Annivey, вы ўмееце быць рознай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
сейчас такая зима настала прелестная снегу няма, холаду няма...не хачу такую зіму, тэйк іт бак  гэта флуд? :- ах, якая прыгажосць! Annivey, вы ўмееце быць рознай! дзякую) мне здаецца, што я аднолькавая ўсюды) Annivey красавица с хитренькими глазками)
хех, вы уже, наверное, 100-ый человек, который говорит, что у меня хитрые глаза) спасибо! Добавлено: 04 Январь 2015, 23:30:16
сейчас такая зима настала прелестная снегу няма, холаду няма... як так няма? загляньце ў акенца!)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mefis
|
мне здаецца, што я аднолькавая ўсюды) ... Я не ведаю насамрэч  Але наўрад ці. вы уже, наверное, 100-ый человек, который говорит, что у меня хитрые глаза) я скажу, што мне здаецца, што яны адкрытыя (не ў тым сэнсе, што не заплюшчаныя) і шчасьлівыя. І добрыя, мабыць.  як так няма? загляньце ў акенца!) а яго хутка не будзе, таму не залічваецца
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Чтобы больше никому карточку не дали, покажусь снова я) фото летнее, тёплое и фото новогоднее)
Другое фота так сабе. Цi змэнчаная, цi што яшчэ... А вось першае.. Нейкi цуд. Вее пазiтывам. I, безумоуна, вельмi прывабная дзяучына!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
промо, не задолбался на i раскладку переключать?))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
промо, не задолбался на i раскладку переключать?))
Поскольку у меня нет стикеров на клавиатуру то печатаю на сайте translit.net . И ничего не нужно переключать) НО не будем отходить от темы. А то придет модератор и всех изничтожит.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поскольку у меня нет стикеров на клавиатуру то печатаю на сайте translit.net айопт
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Другое фота так сабе. Цi змэнчаная, цi што яшчэ... А вось першае.. Нейкi цуд. Вее пазiтывам. I, безумоуна, вельмi прывабная дзяучына! дзякую, даражэнькі)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну теперь надо определить чье фото
|