|
Кудряша
|
Нет, не верно  тематика вечера была другая) подсказка есть в ёлке... 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Нет, не верно  тематика вечера была другая) подсказка есть в ёлке...  ах карнавал ах карнавал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Нет, не верно  тематика вечера была другая) подсказка есть в ёлке...  ах карнавал ах карнавал ))) да! Умничка! 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
varen
|
Нет, не верно  тематика вечера была другая) подсказка есть в ёлке...  ах карнавал ах карнавал ))) да! Умничка!  так я там был )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. ну мне это больше сексуальные игрища напоминает  в "карнавале" принимали участие только двое же?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
не. ну мне это больше сексуальные игрища напоминает  в "карнавале" принимали участие только двое же?) смотря какой сценарий ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
не. ну мне это больше сексуальные игрища напоминает  в "карнавале" принимали участие только двое же?) нет, у нас групповой карнавал был  конечно секси должно быть, нам же не по 50 когда перед внуками стыдно в коротких платьях и на каблуках 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Юристъ
|
тухли адовые 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
и ёлка превращается в элегантный шест 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну тогда вперед вокруг елочки в красных туфельках 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кудряха, давай ешо што нить такое чорно красное, а тож скукота
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
главное что бы все были удавлетварены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Вот еще ого, какая вечеринка у вас интересная.  это да, было очень круто, все остались в восторге 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пати хард
Тип такого было?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
promo чуть ниже )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ниже - табу.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
она жива?  О да. Я бы заметил по отсутствию дыхания. Ну в крайнем случае по некротическим очагам) Но пока дышит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
красивая девочка, интересная 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
varen
|
лет 15 , девочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Это кто вообще?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
прромо, потиху тебе завидую 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
лет 15 , девочке
Ни-ни! Почти 18! драл ее ?