Stiven
|
ага ...."слово зА слово - кием пО столу" ;-) ;-) Не по столу, а на стол.  Если есть что показать, то и показать можно. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
M e x x, ты эта, поаккуратней, а то мы и тебя любить начнем))) а что это ты себя на "Вы"?  Ну мы можем и уединиццо))) Чем порадуешь? Шоколада не обещаю, но погуляем на славу ©
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ЭЭЭ, неее  Не спеши, мы уже с ней идём на неровности и выпуклости смотреть 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
я смотрю, ща потиху по парам (тройкам, четверкам.....) разайдемся и будем шеколадными делами заниматься!!!!! 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
kaktus
|
От млин... А куда идете - то?
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
хочешь присоединиться??? 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
kaktus
|
я смотрю, ща потиху по парам (тройкам, четверкам.....) разайдемся и будем шеколадными делами заниматься!!!!!  Тогда айда ко мне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
ЭЭЭ, неее  Не спеши, мы уже с ней идём на неровности и выпуклости смотреть  ;-) так че-то никто так и не продемонстрировал все прелести своих выпуклостей? ;-) ;-)
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
От млин... А куда идете - то? Ты, кстати, вчера уж было чуть не деформировал ;-) своё хоз-во ;-)? Так как там успехи? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
От млин... А куда идете - то? Ты, кстати, вчера уж было чуть не деформировал ;-) своё хоз-во ;-)? Так как там успехи? ;-) Я что-то пропустил? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
От млин... А куда идете - то? Ты, кстати, вчера уж было чуть не деформировал ;-) своё хоз-во ;-)? Так как там успехи? ;-) Я что-то пропустил?   Смори тему "провыпуклости" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
От млин... А куда идете - то? Ты, кстати, вчера уж было чуть не деформировал ;-) своё хоз-во ;-)? Так как там успехи? ;-) Да никак... Двери скрипят, трещат, боюсь поломать их...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ещ1 пару раз - и он на заголовке окажется 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
v1as
|
секс хроника
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
аЙLiN
|
а вот еслиб бутылки пивныя в форме пениса?..мужчины бы пиво с бутылок не пили  Мля!!! за-то бабы аппивались бы!!! неа так плохо ...лучше шоколадки
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Join Me
|
А что ты с ней делать будешь?...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
а если Дед придёт с шоколадной елдой ...да пО лбу надоёт?..  боюсь...те не до вагины будет ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 18:41:31 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Было бы прикольно каму нибудь подарить шоколадную шляпу
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а олени тоже с шоколадными? ;-)  и олени  и дЭд мороз  и снегурка,  и сани  ..... ой, что то меня не туда понесло 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
|
|