kaktus
|
Madchen-Ratsel Зачем нам фотка? Мы тебя любую будем любить))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
хитрющие!!!!!!!!!!!!!  любите меня пока виртуально 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Stiven
|
Я надеюсь получить твою фотку в личку. Хотя бы как подарок на 1-й день зимы. А пока буду любить тебя виртуально.
Я ласкаю твою шоколадную грудь руками, потом облизываю твои шоколадные соски, делая языком круговые движения вокруг сосков. Я чувствую их уплотнение, их приподнятость и слегка их покусываю. Как начало? Продолжить?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
продолжай!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
MIDIAN
|
....извращенцы  :-/
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
никакого изврата. Обычный вирт, причем не в лучшем исполнении. :-/ Ток уплотнение, по всей видимости, наблюдалось не у Madchen-Ratsel, а у Власа после этого поста и совсем не в области сосков! Stiven, будь аккуратнее ты можешь получить результат не совсем тот, которого ожидал. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
Танчик жжот!!!  Ребят, вы продолжайте... Чё вы притихли? А мы так... постоим, понаблюдаем....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
MIDIAN, никогда бы не подумала, что тебе нравится наблюдать как ...эмм... шалят ребята :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 00:49:40 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
MIDIAN, никогда бы не подумала, что тебе нравится наблюдать как ...эмм... шалят ребята :-? а я режиссёр. Я их сниму, а потом продам плёнку в Германию 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
MIDIAN, никогда бы не подумала, что тебе нравится наблюдать как ...эмм... шалят ребята :-? а я режиссёр. Я их сниму, а потом продам плёнку в Германию  MIDIAN, я в печали: ты не ток наблюдать за ними хочешь, но еще и снять!!! :-? Лан еще если бы ты написал, что ты оператор, я б про видеосъемку подумала б, да и на пленки ща вродь не снимают... :-/
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
кто будет в шоколаде?
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
MIDIAN
|
А чё ты опечалилась? Я же так... посмотреть только... и снять втихаря.... на пивко будет... *сверлит указательным пальцем стенку*
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
А чё ты опечалилась? Я же так... посмотреть только.[highlight].. и снять втихаря....[/highlight] на пивко будет... *сверлит указательным пальцем стенку* посмотреть потом снять или снять потом посмотреть? да и с кого и что ты снимать собираешься и на что смотреть? :-? ниц не понимаю  :oток не говори, что ты снятое шмотье загнать решил, чтоб было за что пиво купить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ух, во фантазия....  Теперь мне ясна глубина вашей мысли... я конечно иногда западлист, но я не зврщенец
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Я ласкаю твою шоколадную грудь руками, потом облизываю твои шоколадные соски, делая языком круговые движения вокруг сосков. Я чувствую их уплотнение, их приподнятость и слегка их покусываю. Как начало? Продолжить? это уже какой-то виртуальный секс-марафон!!! продолжай!!! 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
MIDIAN
|
Так вы троём  Ого! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
Я ласкаю твою шоколадную грудь руками, потом облизываю твои шоколадные соски, делая языком круговые движения вокруг сосков. Я чувствую их уплотнение, их приподнятость и слегка их покусываю. Как начало? Продолжить? это уже какой-то виртуальный секс-марафон!!! продолжай!!!  ... Проводя языком между твоих грудей я чувствую учащенное биение твоего сердца и тяжелое дыхание, полное желания и страсти. Сладкий вкус шоколада стоит в воздухе и действует возбуждающе. Я ласкаю твою шею, прижимаясь к тебе всем телом и два пылающих огня страсти готовы слиться в единое целое. Я целую твои пересохшие от желания и нетерпения губы, которые готовы шептать только слова любви и нежности. Мы готовы провалиться в бездну наслаждений забыв обо всем происходящем вокруг.  2 Madchen-Ratsel: Где фото? Продолжить дальше? И вообще, где плюсики?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
ага ...."слово зА слово - кием пО столу" ;-) ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 18:28:23 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
kaktus
|
M e x x, ты эта, поаккуратней, а то мы и тебя любить начнем)))
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
M e x x, ты эта, поаккуратней, а то мы и тебя любить начнем))) а что это ты себя на "Вы"? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
...всей брагой 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
а изжОги не будет??
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
kaktus
|
M e x x, ты эта, поаккуратней, а то мы и тебя любить начнем))) а что это ты себя на "Вы"?  Ну мы можем и уединиццо)))
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
M e x x, ты эта, поаккуратней, а то мы и тебя любить начнем))) а что это ты себя на "Вы"?  Ну мы можем и уединиццо))) Чем порадуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|