SL
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Твои мечты могут воплотиться в реальность Исключительно по просьбам трудящихся ) Наслаждайтесь! Кондитерские фабрики освоили новороссиянский шоколадВагина шоколадная. Размер: 5 х 7 см. Цвет- телесный. Арт. VH-1 1.052 руб. 00 коп. (120 руб.) товар временно отсутствует в наличии Член шоколадный. Длина-18 см., диаметр- 3,5 см. Цвет-розовый. Арт. PH-1 2.367 руб. 00 коп. (270 руб.) товар временно отсутствует в наличии Шоколад фигурный «Камасутра». Размер: 5,5 х 7,5 см. Цвет-коричневый (белый). Арт. KH-1 657 руб. 50 коп. (75 руб.) товар временно отсутствует в наличии Шоколадный фаллос-2. Длина-18 см., диаметр- 3,5 см. Цвет- комбинированный (коричневый+розовый) Арт. PH-2 2.367 руб. 00 коп. (270 руб.) товар временно отсутствует в наличии Шоколадная вагина-2. Размер: 5 х 7 см. Цвет-коричневый. Арт. VH-2 1.052 руб. 00 коп. (120 руб.) товар временно отсутствует в наличии -------------------------
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 02:11:15 от Умник »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
UmNik™
|
ЛОВИ!  Меня прикалывает, что товар временно отсутствует в наличии... Видимо, Madchen-Ratsel не одна такая фанатка....  Учитывая то, что идея многим понравилась, предлагаю наладить производство Шоколадных Фаллосов и Шоколадных Вагин и у нас. Готов руководить проектом. Начинаю отбор девушек-моделей на конкурсной основе.  Записываться в личку! Где тут этой умной женщине из Италии можно +1 поставить? Можешь поставить +1 мне [/b] А поделюсь с умной женщиной из Италии 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 02:10:07 от Умник »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Stiven
|
Твои мечты могут воплотиться в реальность Исключительно по просьбам трудящихся ) Наслаждайтесь! Кондитерские фабрики освоили новороссиянский шоколадВагина шоколадная. Размер: 5 х 7 см. Цвет- телесный. Арт. VH-1 1.052 руб. 00 коп. (120 руб.) товар временно отсутствует в наличии Член шоколадный. Длина-18 см., диаметр- 3,5 см. Цвет-розовый. Арт. PH-1 2.367 руб. 00 коп. (270 руб.) товар временно отсутствует в наличии Шоколад фигурный «Камасутра». Размер: 5,5 х 7,5 см. Цвет-коричневый (белый). Арт. KH-1 657 руб. 50 коп. (75 руб.) товар временно отсутствует в наличии Шоколадный фаллос-2. Длина-18 см., диаметр- 3,5 см. Цвет- комбинированный (коричневый+розовый) Арт. PH-2 2.367 руб. 00 коп. (270 руб.) товар временно отсутствует в наличии Шоколадная вагина-2. Размер: 5 х 7 см. Цвет-коричневый. Арт. VH-2 1.052 руб. 00 коп. (120 руб.) товар временно отсутствует в наличии ------------------------- Куплю если кто привезет. 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
я тоже люблю шакаладную вагину!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
Как вариант. Нужно запотентовать. 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 16:06:44 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
v1as
|
презервативы из шоколада? они сакс- хрупкие и толстые!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
вот бы ещё шоколадные сиськи чтобы между них шоколадный член погонять (можно и не шоколадный) а ещё сделать "бррфффффф" между них 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
 а чё сразу я? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
kaktus
|
Madchen-RatselЭто намек или предложение? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
акуеть шакаладачки...  2 Madchen-Ratsel ага.и чтоб кто нить снизу поработал то да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а ВЫ? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Havalo
|
хех,я за,чтоб у нас есчо такое продавли,было бы прикольно
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
интересно..кто позирует? с кого, так скаттть, ваяют?? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
;-) Неа.. просто хотелось бы в эрегированном состоянии)))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 15:29:43 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
kaktus
|
M e x x Так в чем, собсна, вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Желаю. Если наши желания совпадают, то пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Желаю. Если наши желания совпадают, то пиши в личку  дай ссылку на её фото 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
хех,я за,чтоб у нас есчо такое продавли,было бы прикольно  тебе нужен шоколадный член?! :-? ну, вот, S†op_My_Cop™ готов тебе протянуть руку помощи, предоставить во временное пользование свой чл... помочь короче. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
v1as
|
Tanchik12345 жжош! +1 а шоколадные противозачаточные таблетки есть?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
есть шоколадные спирали 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
есть шоколадные спирали  во знаток! ;-) а шоколадные свечи есть.....ректальные? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 12:15:01 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|