☭ 2v1 ☭
|
я в любом могу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже хочу в гараж 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
Нерти а де твои.................и там есть тепло
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Erni
|
а девочки называют Юриста транспортное средство "Месье мотороллер" поняли, нет? жалкие людишки Действительно!Поняли! САМОКАТ! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
сколько гаражей на выбор...я хочу попасть к Лясе, поглазеть на моторы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
даааа вот это тема
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
мои "относительно" долековат...............минут 20 максимум от алми вверх к психушке, потом через "собачку" и почти на месте
но я чета ща вспомнил (может шото и путаю - надо уточнить) у меня вроде сабантуи на рабте в субботу...................но могу и ошибаться.......... да и у всех суббота рабочая - так шо не раньше 7 вечера я туда попаду ..............................а так милости просим
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня отпуск 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
сколько гаражей на выбор...я хочу попасть к Лясе, поглазеть на моторы  ага, и фотосессию устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
девчачью иротиццкую
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
девчачью иротиццкую
в одежде, для начала  хорош, а?......устно пока  Денис, но ведь все норм. идёт активное обсуждение мужицких встреч, а я просто тут в сторонке стою, 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хорош, а?......устно пока  ВАШИ предложения  приперся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или это не по теме? сама-то как думаешь? по теме - это полуголые тётки у ляси в гараже на мотоциклах на встрече мужиков!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага, и фотосессию устроить ага) эта фото сессия располагает потом к её желательному просмотру! а не фотканю фотиком,находящимся на службе у S13  и хрен кому больше показыванию фотографий  лучше я на свой или уже на телефон 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да в субботу будет с минус 25.......................в гараже ну около нуля или теплее чуть.................а Вы хотите там замерзших девак у моторов фоткать - я под этим не подпишусь............никакои фотосесии с голыми дефками зимои, только летом
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слабак
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вечером в субботу -11
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Расскажите по секрету, а кто там собрался раздеваться у моторов? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
приходи,узнаешь  только бельё покрасивей одень 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
приди, посмотрим
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 23:13:58 ой не, может кто другой
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только бельё покрасивей одень на кого?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
только бельё покрасивей одень на кого? может на тебя или на мотоцикл 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Юристъ,меня стошнит,от вида тебя в нижнем женском белье 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может на тебя или на мотоцикл ты хочешь надеть красивое белье на меня или на мотоцикл?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
может на тебя или на мотоцикл ты хочешь надеть красивое белье на меня или на мотоцикл? нет! Добавлено: 18 Декабрь 2012, 23:18:58
Юристъ,меня стошнит,от вида тебя в нижнем женском белье  А я бы посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|