|
☭ 2v1 ☭
|
А я бы посмотрела как меня стошнит? если нет,то ты,Надя,извращенка и причём с большой буквы я неоднократно предупреждал....и пусть только Кирилл снимет! _ФЛУД_
не поганьте тему!!!!иди во флуд
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 00:12:27 от ДЕНВЕР »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
Я не извращенка, мне просто кажется, что Витя был бы очень забавен в каком-нибудь кружевном боди
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на бирюзовом мопеде.. да?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
на бирюзовом мопеде.. да?
О, да! Именно, на бирюзовом, на месье, на мотороллере 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Надя,извращенка 100 пудов 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя,извращенка 100 пудов  Да , ладно. Серьезно? Это ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на бирюзовом, на месье, на мотороллере даже так)) во так 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я себе это немного по-другому представляла.  Знаете, вы нехорошие люди, редиски, вы меня провоцируете на флуд, а потом мне модераторы карточки будут лепить, а у меня даже отмазки как у вас(ну что я мужик ) нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне тут недавно сказали, что пока стоя писать не научусь -мужика из меня не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у тебя получится,главное не ссать,извините за каламбур 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потом мне модераторы карточки будут лепить датычто)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
а потом мне модераторы карточки будут лепить датычто) представляешь, какая жестокая несправедливость 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мне тут недавно сказали, что пока стоя писать не научусь -мужика из меня не выйдет  у тебя всё осуществимо в будущем  в помощь . http://ucrazy.ru/1253779384-prisposobleniyadlyazhenshhinchtobypisatstoya.html  до чего мы докатились..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Срочно переименовывайся в Алесь Украинец))
я неоднократно предупреждал....и пусть только Кирилл снимет! _ФЛУД_
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 00:12:20 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в субботу точно так тепло....................... тогда в гараже будет проводится фотосесия мужика в нижнем белье 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Срочно переименовывайся в Алесь Украинец)) нет, я не хочу  ( смайлик"крутой "-похож на ГРИгория Лепса  ) я неоднократно предупреждал....и пусть только Кирилл снимет! _ФЛУД_
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 00:12:15 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Леся Украинка,ну вот,а ты говоришь..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я неоднократно предупреждал....и пусть только Кирилл снимет! _ФЛУД_ Я таким не занимаюсь. Я Наде снял карточку только один и не только ей, так как ты тогда не совсем справедливо их поставил.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну и щас сними  мужики,так де встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мужики,так де встретимся? почему..................я предложил в субботу у меня в гараже .....................но я сегодня уточню днем, нет ли у меня других мероприятии на этот вечер................короче отпишусь позже да и Вы все предлогаите как провести вечер субботы - будем решать а на конец света я придумал сценарии - все флудим и нас банит модератор
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
брУтальныЙ
|
а на конец света я придумал сценарии - все флудим и нас банит модератор И отъ скуки все рулимъ въ чебурашечную.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Liasia-
|
Так кто в субботу имеет желание посетить мои гараж и вкусить дары бога джа - отписваемся..............а то у меня на работе сабантуи, но если будут товарищи готовые отметить окончание трудовом недели среди мототехники - то я забьют на работу
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ваши встречи в гараже мне напомнили рекламу: у него есть гараж и он туда ходит 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
тебе тут вообще писать нельзя женщина!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я в правилах нигде не видела такого пункта.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я точно хочу зарулить в гости, посмотреть на мототехнику )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
а бабью нельзя приходить и на мотики зырить?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
чего это
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|