-Liasia-
|
не надо ляля......................посмотрел бы ты шо ща в городе тварится...............одни бэхи и мэрсы буксують  так шо мутим на конец света
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так сказали не будет конца света  кста про снегА и нечищенные трассы - вот на чём ездить нужно, походу - http://auto.fishki.net/comment.php?id=165638помню кста мамкину бывшую А200TQ - зимой одно удовольствие гонять 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
не совсем вернок ним по заводу должен идти двигатель от 2,5 и вышене знаю как на последних моделях, но на более ранних, таких как у меня к примеру, от 2,5 объёма задний дифф имеет самоблок. К примеру, у меня 525 и задний дифф имеет 25%ый (вроде) самоблок похер, бнв спасет только лопата! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
похер, бнв спасет только лопата! да уж ((( я недавно буса усадить умудрился на парковке (хотел всех н@еб@ть, а н@еб@лся сам  ) лопата спасла в итоге, минут 30, откопался и покатил место искать дальше.... Опа, Кирилл. Ты реально можешь порадовать форумчан зимним шашлычком  
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Опа, Кирилл. Ты реально можешь порадовать форумчан зимним шашлычком Что это у него в кузове?  P.S. Фонари у него стоят от Форда Рейнджера.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что это у него в кузове? Мангал + барбекю, а сверху навес от снега и дождя 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
вы че тут охренели флудить:?  з.ы. Кирилл, ставь карты флудерам...я настаиваю!!!!!  н@еб@ть, а н@еб@лся и за это тоже!  з.ы.ы....жду
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вы че тут охренели флудить:? т.е. 95% обсуждения мужчинами пьянок это НЕ флуд, а 5% обсуждения техники - флуд?  мда.... ну и мужик пошёл....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вы че тут охренели флудить:? т.е. 95% обсуждения мужчинами пьянок это НЕ флуд, а 5% обсуждения техники - флуд?  мда.... ну и мужик пошёл.... это Гродно детка это набивание постов, детка (абы ляпнуть)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 23:39:16 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
т.е. 95% обсуждения мужчинами пьянок это НЕ флуд, а 5% обсуждения техники - флуд? здесь встречи, пьянки, апсушдение пьянок..... Встречи мужиковЪ......, что не понятно? буду карать жестоко.....запарило
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
научись правильно писать- модератор
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по теме пиши питонище
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я могу порадовать шашлычком в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ДЕНВЕР чО нИ в духе? В танчики свои слил кому? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я могу порадовать шашлычком в гараже  очистил поляну?
|
|
|
|
|
|
|
|
по теме пиши питонище
тебе вовсе здесь делать нечего, ты здесь даже не бываешь (на встречах), иди шпионь в других разделах...а я тут сам разберусь, если Кирилл не модерирует..пока
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так шо с канцом света делать будем.......................на дачу к камунить ............или в монголию
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
так шо с канцом света делать будем.......................на дачу к камунить ............или в монголию
на дачу можно и не попасть...тем более, что суббота рабочая, но знаю, что Лясю этоо не пугало никогда)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тебе вовсе здесь делать нечего, ты здесь даже не бываешь (на встречах), не тебе мне указывать где мне быть и т.д . неадекват
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Усплокоились, быстро!  Далее пишем по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я могу порадовать шашлычком в гараже  мот в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На этой неделе навряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну я имею в виду именно в эту субботу, именно я и именно в моем гараже не порадую, ибо на этих выходных я не смогу там присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты нам ключи дай 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а от машины и квартиры не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
от мопеда 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|