mikola_gni
|
на самом деле это как? на самом деле у них подвеска гидравлическая, а у тебя и меня - нет. так что на парься, это они так выпендриваются.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
По гидравлике вижу не очень понятно.Смайл озадаченый какой-то.По поводу подробных разъяснений к гуру XM TURBO GT нужно обращаться,ему уже можно лекции в универе читать 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
если у меня такой штуки нет(как сказал Микола), то зачем мне про нее знать.... и так всякого мусора в голове полно....  из-за него нужная информация не всегда помещается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну как бы, с днем святого Николая-чудотворца 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Микола,так это ж твой тезка!Поздравляю!
Добавлено: 19 Декабрь 2012, 18:27:42 Микола,так это ж твой тезка!Поздравляю!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
с днем святого Николая-чудотворца Микола  , сделай чудо, растопи снег  как-то ездить не очень комфортно хочу пожаловаться: вчера приехала с работы, а моя норка, которую я два дня копала для саксы занята  семейство, в котором аж три мужика (один правда малой еще) свой корчваген туда поставило, вот так проверяются соседи на вшивость 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в глаза сказать не пробовала? ну или перегороди его авто своим, сам заговорит. он может и не со зла, а по простоте своей душевной 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а по простоте своей душевной Подмигивающий ага  я не пошла к нему, не люблю ругацца, а мамке моя сбегала (любительница отношения выяснять), а им - пофиг перегородить хотела, но я бы всем помешала тогда выезжать...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я вот подумал, что я вчера тоже так занял место человека, который откопал свой авто. но я же каждый день езжу и покидаю место дислокации и предыдущие места мною были освобождены... да и места под домом не подписаны вроде...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
он может и не со зла, конечно не со зла, все от лени
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а мамке моя сбегала судя по тому, что ко мне вчера никто не приходил, мы живем в разных дворах  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 09:51:28
сделай чудо, растопи снег не хочу, честное слово. я его так ждал, чтобы отсеять всех подснежников с дороги...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
судя по тому, что ко мне вчера никто не приходил, мы живем в разных дворах я на вишневце, а ты где? не хочу, честное слово. чтобы отсеять всех подснежников с дороги... все равно пробки, у нас при выезде с кабяка на купалы вместо двух полос стало пол-одной, вдоль дороги запаркованы машины в два ряда (особенно напротив милицейского дома)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я на вишневце, а ты где? фомичева все равно пробки, у нас при выезде с кабяка на купалы вместо двух полос стало пол-одной, вдоль дороги запаркованы машины в два ряда (особенно напротив милицейского дома) да почему то этих подснежников не загнать под снег, и че они откапываются, не понимаю. вот так откапался и пополз. а че он ползет, лучше бы на троллейбусе полз, так и топливо не потратит, и другим мешать не будет... бесят они меня... выехал на дорогу, проверил пару раз сцепление с дорогой, почувствовал, когда машину пускает в занос и на юз и поехал дальше с нормальной скоростью, а не 20 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
фомичева паштишта рядом  лучше бы на троллейбусе полз  а ты пробовал на общественном сейчас ездить? я пока машину не откопала, даже малую в сад не возила, боялась, что ребенка в транспорте могут придушить....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а ты пробовал на общественном сейчас ездить? я нормально по дороге еду, как положено в городе - 60 км/ч если никто не мешает
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Ну и чё там индейцы майя насчёт "конца света" думали,а  Проздравляю всех с началом новой эпохи в нашей истории. Добавлено: 22 Декабрь 2012, 08:50:33
Ну и чё там индейцы майя насчёт "конца света" думали,а  Проздравляю всех с началом новой эпохи в нашей истории.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
:oИ в Поречье все пережили конец света.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ManiYa
|
Проздравляю всех с началом новой эпохи в нашей истории.  ура, дороги очень-очень прилично почистили. сегодня ехала почти как летом, если бы не авария на румлевском, то до работы долетела бы минут за 15 ... Добавлено: 22 Декабрь 2012, 09:55:00
кто знает, что за штука "быстрый старт"?
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
кто знает, что за штука "быстрый старт"? [/quote] по ходу пшикалка такая, в воздухан, для облегчения запуска двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
В Поречье никакого конца света не планировалось!К нам Мясникович собрался приехать на ретро-поезде! 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
для облегчения запуска двигателя. это понятно, я интересовалась на предмет нужности ее хозяйстве бензинового немолодого авто, принадлежащего женщине  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 13:11:49
К нам Мясникович собрался приехать на ретро-поезде! а что, ретро поезд уже до минска ездит? 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
это понятно, я интересовалась на предмет нужности ее хозяйстве бензинового немолодого авто, принадлежащего женщине не вижу никакого смысла чтобы просто лежало в хозяйстве))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
 Уладзимир опять съязвил!!!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Братишки, нужна помощь! При снятии правого крыла открутил все болты, но оно по всей видимости сцеплено с бампером. Как мне его отсоединить? Модель: ксантия (универсал)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Снимай бамер и увидиш там тоже прикручено.
|
|
|
|
|
|
|
|