Chavo2000
|
в первую очередь комфорт в салоне,плавность подвески,приемистость двигателя,большой багажник
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
и нет у него раскосых фар 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
И китайских копий ХМ-а нет,а то появились бы раскосые фары:-)
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
valera1477
|
ну похвастайтесь, чем он лучше других? может и я пересяду когда нибудь... а ты в него сядь, проедь))) если ксюха идет как лодочка, то Xm как корабль. все знакомые, кого я подвозил, в восторге. меня удивило, что человек, у которого С5 тоже был удивлен. внешность конечно на любителя, но лично мне нравится, давно хотел эту машину, но поначалу решил взять ксюху, с ней конечно попроще, но за 6 лет я ни разу не пожалел о своем выборе.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вот тут глянте какие они бывают Мне чёрный с спойлером и белой аэрографией больше понравился.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Chavo2000
|
Дракоша!;)))  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 06:25:33
мой дракончик!;)))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
приемистость двигателя мне для развития: а что это такое?  большой багажник очень полезная функция, возьму на заметку  а ты в него сядь, проедь))) у меня во дворе стоит такой ржавенький, хозяина знаю только наглядно, попросить покататься не очень удобно  И китайских копий ХМ-а нет,а то появились бы раскосые фары:-)
так это они всё? неправда, на моей оригинальные стоят  и что - раскосые львята тоже из рук дело? мой дракончик!;))) в моей малышке места в салоне значительно меньше
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
у меня во дворе стоит такой ржавенький, хозяина знаю только наглядно, попросить покататься не очень удобно а ты тут попроси, думаю никто не откажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
думаю никто не откажет вот-вот!;))) договорились, если встреча состоится когда нибудь, буду просить покататься на ваших крокодильчиках  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 11:06:00
признаюсь по секрету, никогда ничего кроме дэу в автошколе и своей саксы не водила муж за свой бмв на автомате не допускал
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Ух уж этот муж!!!Я бы за бмв с автоматом вас пустил...
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
valera1477
|
устроил сегодня своему автомобилю тест-драйв, порадовал Xm, проходимость-супер.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Но если сядет то только трактор и стальной трос поможет.Газон 53 вытянуть не мог.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Chavo2000
|
мой тоже как танк идет!;)))))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
с4 маленький и легкий: сегодня на минской трассе ехал - носило его не слабо...
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Только что вернулись из Гродно.Цитрамон не подвел. 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
valera1477
|
мой тоже как танк идет!;))))) насчет танка это верно подмечено, мне говорили что идет хорошо, но такого я не ожидал, да и не только я.
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а меня засыпало по стекла, сегодня я пешеход 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
сегодня утром сугроб чуть выше бампера, прорвался, лопату даже не доставал.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Походу по таким суробам только хм-ы ездить будут а мелочёвка зимует по снегом.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а мелочёвка зимует по снегом. нинада, я после работы откопаюсь, тоже поеду 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Походу по таким суробам только хм-ы ездить будут так вот фиг вам. и на с4 ездил сегодня (на ремонт загнал) и на ровере на работу поехал...
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
А я если что своего цитрика поднимаю,очень удобная функция,пусть и медленно,на небольшие расстояния,но ехать можно.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
mikola_gni
|
а я - нет
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Микола не грузится, у него джипппппп 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
не только. но реально оценил полный привод и я в него влюбился 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А я если что своего цитрика поднимаю,очень удобная функция,  так?  просветите меня, на самом деле это как? может и мне можно, хотя я очень сомневаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|