МашрутОбезянаГну
|
дааааааа.... с четвергом конечно ребята заламали немнога  я бы даже сказал не немного, а весь поход на пати.  работа важнее Если вечеринка в пятницу все говорят-"блин, быдла будет дофига". Если вечеринка в четверг все говорят-"ребята заломали". Объясняю почему в четверг. 1. Такой состав музыкантов собрать не совсем легко. так уж получилось что в четверг все более-менее сходилось. Носиков летит из Воронежа, где будет в среду,а в пятницу валит в Москву. Энерган срочно в Минск. Глеб в пятницу едет в Ровно. 2. Уже не в первый раз мы (Beatrate) делаем вечеринки в четверг - "ди-джей конгресс", "Селена и Сандринио". Люди собираются все "Нужные" и не мало, а главное те, кто в теме. Процент быдла -0%. 3. Кроме нас в четверг делали вечеринку с участием "Афродайт", на которой еще раз было доказано , что четверг самый лучший день для вечерин в клубах! 4. На счет того, что завтра на работу: вместо 5литров пива и 1 литра водки выпейте банку редбула и 0.5 пива! Поверьте помогает... Работа конечно же важнее, но отдых не мешает, если отдыхать не в ущерб здоровью  Приходите все , не сомневайтесь. Такие вечеринки редкость, тем более техно-вечеринки. Получите 1000-вольтный заряд энергии и ваши сомнения на счет четверга рассеются сами по-себе. Вы ы еще понедельник вспомнии!ДАЕШЬ ВЕЧЕРНЫ по БУДНЯМ!!!СУББОТАМ-нож В горло  Удачи ВАНЯ!Лайн а...!!! 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Agent Kuper
|
Aj kak ja zhaleju chto ne v Grodno sejchas... Vanya molodec! Davaj escho i v janvare vecherinku! Yo! 
|
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Есчо туд и никсуя пиля не жалею. Техна саипись. Уфффф... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Могу найти только такие оправдания :
у народа аврал на работе или начало зачетной сессии ибо КОНЕЦ года
было проведено достаточно вечеринок за последние месяцы и тупо нету денег или желания
ВСЁ
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fed.
|
Все крутые, всем зачот!(люблю чай,музыку и кошку!  )
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Ну что я могу сказать... пособолезновать только оргам и учесть данные факторы
цена наступающие зимние праздники (никто не хочет тратиться) сессия четверг
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
мне очень понравилось, хотя я не любитель техно)))) было просто суппппиииирррр....всех мала, а кайфа многа)) получилась типа вип пати техно...тока для своих)) большое спасибо оргам и людям, которые пришли 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
:)а чё круто! по четвергам ведущие технори СНГ 8-)........ давайте по субботам организуем вечера европейского техно...хэд лайнером будет скажем Яцик Синкевич..........вот... ... а по поенедельникам безбашеные движения в стиле детроит-техно во главе с Хуаном Эткинсом!!!!  Грустно ребята - хорошие идеи так воплощать неправильно. 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
pdenisoff
|
Техно-волшебная музыка 8-)
Порадовал гость из Питера
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу енто точно порадовал)) особенно своим воздушным инструментом) вип пати удалась, несмотря на то что мне чуть было не по себе... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
гыыыы, до сихпор в ахе от пережитого - давненько так не отрывался. народу гал - да пох - не на народ же фтыкадь пришли, йоптА. vanoid - малаЦЦа, вогнал в колеЮ, из которой не выходил до фключения света.  energun vs logika - красаФцы нах van nosikov - убиЙцо, просто убийЦо - забывал схадить пасССать, кагДа он лабал. gleb luv - его муза не пазволила уйти дамой, супар, просто супар. ЗЫ: РишпеКД всем кто был, кто пришол на техно а не пасматреть на толпу(и в последствии ушол без настроения), кто отрывался и оторвалсО по полной ЗЫЫ: а календариГ пригодиЦЦо в хозяйстве  - для тех кто ф теме
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-У-У-У ТЕХНОрулит!!! 8-)  8-)! оторвались по полной  правдо жаль что четверг пришлось раньше уйти...  ..  ..  ...... а так в целом МОЛОДЦЫ!РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
VOVAN_CbK
|
уф,уф,уф! было просто заипательски!!! все радовало, кроме мысле о влете оргов! но то что людей было не густо как то даже понравилось!!! energun просто отожгли по полной, приятно было услышать старые их треки! van nosikov отдельный зачет, как он с той не многолюдной публикой работал!
[highlight]TECHO[/highlight] СПАСИБО СПАСИБО Ване!!! а календирик зачет, спасибо Сане который под конец вытянул на танцпол и еще до 6 часа проколбасили!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 16:10:56 от VOVAN_CbK »
|
|
|
|
|
Fed.
|
это всё ##аные электрики.... 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 хм... Коньяк оказался заводной …Не потом я понял что это музыка... Не получилось единения... так сказать с толпой …но на свободном танцполе я нашел свои положительные моменты… Жаль что залет....
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Все прошло на улет  vanoid - [smiley=thumbsup.gif] Energun vs Logika - просто жесть  Nosikov- дал жару, что голову можно было потерять то что он вытварял, просто эфективный ОГОНЬ.  Gleb Luv - молодец, уже последнии силы ушли на начало его сэта  Конечно жаль оргов..., ну нечего зато оторвался на славу 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
так.. ждёмс фотаг.... надеюсь они будут 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да!!! фоток и я жду!!! интересненько помотреть, как там? и вправду ли отжигали, как рассказывали!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
а календарик и мне достался... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Drone
|
Ну что я могу сказать... пособолезновать только оргам и учесть данные факторы
[highlight]цена[/highlight] [highlight]наступающие зимние праздники (никто не хочет тратиться)[/highlight] сессия четверг Сессия ещё ни одного нормального студенчагу не останавливала ни в чём!!! Четверг тож не причина (и по четвергам народ собиралсо) 25 впредверии праздников не гуманно. 15-20: была бы касса. Сам сугубо по финансовым причинам не пошёл. Обидно.
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
КвазИ
|
мля!!! чё-так мала фотак?  ? где ещё!!!! дайте плиз ещё!!!! календарики руляд) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
!?!?ребята!?!?может кто подскажет где можно заранее узнавать о таких мероприятиях...типа "дети азота"  ??вчера приперлись во flint поцеловали двери и остались очень недовольны  в перспективе оказались в парламенте иминуемом сейчаз как ресторан "гродно"!  настроения до сих пор нет....отдельный РЕСПЕКТ группе выступавшей LJ 2- 3ч.!!!!!!!если бы не вы,пришлось бы задуматься об изобретении новых методах суецида.... фотки супер,но мало......хачу еще
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
ZORG
|
ну и рожа это я? 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ну фсамам деле - фот гал, даити исЧо плззз
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Всё было просто, улёт!!!! Beatrate - огромный вам поклон!!!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
!?!?ребята!?!?может кто подскажет где можно заранее узнавать о таких мероприятиях...типа "дети азота"  ??вчера приперлись во flint поцеловали двери и остались очень недовольны  в перспективе оказались в парламенте иминуемом сейчаз как ресторан "гродно"!  настроения до сих пор нет....отдельный РЕСПЕКТ группе выступавшей LJ 2- 3ч.!!!!!!!если бы не вы,пришлось бы задуматься об изобретении новых методах суецида.... фотки супер,но мало......хачу еще йопт
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|