Летающий Революционер
|
пайду паслухаць энегопистиков!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 13:02:18 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
VOVAN_CbK
|
как ни крути! а там надо быть!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
там куда я тебя звал надо быть полюбэ тоже....
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Ну наконец-то техно!!! 8-) 8-) 8-) я думал про техно уже и забыли в нашем городе VanNosikov_B-DAY.mp3 сколь билик  а билик как всегда не выше 20 т 15-20 т Ну с таким лайнапом, цена думаю, точно выше будет, так что денюшку надо заранее отложить, что бы не пролететь. А четверг думаю самый классный день, придёт народ с конкретной целю - слушать музыку, никого лишнего, все свои, в тёплой компании классно отдохнём. блина с я хоть и не свой на вашем пати алеЖ ТЕХНО это ТЕХНО без слов, ВАНЯ супер чел он всегда малацца СУПЕР пати БУТ, насочег лежит чакает моментика, блинаС ЧЕТВЕРГ ))))))))))))))))бут напряг с працай да в принцепи как и в суботу буть пати в пятницу, ВЕТЬ НЕ ВАЖНА КАКОЙ ЭТО ДЕНЬ ГДАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ОКА ну не так как АВТО а в смысле ССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРР, буду буду буду буду буду буддддддддддд ОТПУСТИЛО слухать музу и кайфовати ЧИКАЕМ ВСЕ мЕНЯ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ шучу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Наконец то TEHNO! Как я его давно ждал, сто пудоф пойду! А если бы Schranz был, то я с ума сошол бы!!! =))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
шранц...о да. да чуваак.. +1
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
я наверное ничего не понимаю в этой политике-но почему четверг?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
я наверное ничего не понимаю в этой политике-но почему четверг? я Тебе на месте объясню
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вероятнее всего аренда, но я думаю найдётся лучшее объяснение
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
всё...билики уже в карманчике осталось тока немного подождать)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я наверное ничего не понимаю в этой политике-но почему четверг? я Тебе на месте объясню на месте?но я не буду тама-денег в четверг не будет совсем,так что как нить потом
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Ребята, кто выглядит настолько красиво и молодо, что может вызвать подозрение охранников в вашем совершеннолетии, просьба захватить с собой какой нибудь документ, удостоверяющий личность(студак, права, профсоюзный билет, паспорт и т.д.), дабы не испытывать дискомфорта с проходом в клуб. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 13:41:00 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
КвазИ
|
уже наконец-то малолетак небуит))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
kit.
|
шранц...о да. да чуваак.. +1 Псиб те большое!
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
дааааааа.... с четвергом конечно ребята заламали немнога 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 08:18:28 от Jorick »
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Jorick
|
дааааааа.... с четвергом конечно ребята заламали немнога  я бы даже сказал не немного, а весь поход на пати.  работа важнее
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ребята, кто выглядит настолько красиво и молодо, что может вызвать подозрение охранников в вашем совершеннолетии, просьба захватить с собой какой нибудь документ, удостоверяющий личность(студак, права, профсоюзный билет, паспорт и т.д.), дабы не испытывать дискомфорта с проходом в клуб. Спасибо. Эх! Этой мессаги я ждаааал! Уахха-ха-ха-ха-ха-хааа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
Ребята, кто выглядит настолько красиво и молодо, что может вызвать подозрение охранников в вашем совершеннолетии, просьба захватить с собой какой нибудь документ, удостоверяющий личность(студак, права, профсоюзный билет, паспорт и т.д.), дабы не испытывать дискомфорта с проходом в клуб. Спасибо. млина придётся тогда документ какой-нить тащить.....жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Это на всякий случай! Я не утверждаю, что буду проверять. Лично у меня ВСЕГДА с собой какой нибудь минимальский документ есть. Так, на всякий случай))) Смешно, что это для вас такая проблема...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 16:00:07 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
Ребята, кто выглядит настолько красиво и молодо, что может вызвать подозрение охранников в вашем совершеннолетии, просьба захватить с собой какой нибудь документ, удостоверяющий личность(студак, права, профсоюзный билет, паспорт и т.д.), дабы не испытывать дискомфорта с проходом в клуб. Спасибо. Эх! Этой мессаги я ждаааал! Уахха-ха-ха-ха-ха-хааа!!!!! Аксакал, тебе поверят на лицо, что ты совершеннолетний 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
дааааааа.... с четвергом конечно ребята заламали немнога  я бы даже сказал не немного, а весь поход на пати.  работа важнее Если вечеринка в пятницу все говорят-"блин, быдла будет дофига". Если вечеринка в четверг все говорят-"ребята заломали". Объясняю почему в четверг. 1. Такой состав музыкантов собрать не совсем легко. так уж получилось что в четверг все более-менее сходилось. Носиков летит из Воронежа, где будет в среду,а в пятницу валит в Москву. Энерган срочно в Минск. Глеб в пятницу едет в Ровно. 2. Уже не в первый раз мы (Beatrate) делаем вечеринки в четверг - "ди-джей конгресс", "Селена и Сандринио". Люди собираются все "Нужные" и не мало, а главное те, кто в теме. Процент быдла -0%. 3. Кроме нас в четверг делали вечеринку с участием "Афродайт", на которой еще раз было доказано , что четверг самый лучший день для вечерин в клубах! 4. На счет того, что завтра на работу: вместо 5литров пива и 1 литра водки выпейте банку редбула и 0.5 пива! Поверьте помогает... Работа конечно же важнее, но отдых не мешает, если отдыхать не в ущерб здоровью  Приходите все , не сомневайтесь. Такие вечеринки редкость, тем более техно-вечеринки. Получите 1000-вольтный заряд энергии и ваши сомнения на счет четверга рассеются сами по-себе.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
дааааааа.... с четвергом конечно ребята заламали немнога  я бы даже сказал не немного, а весь поход на пати.  работа важнее Если вечеринка в пятницу все говорят-"блин, быдла будет дофига". Если вечеринка в четверг все говорят-"ребята заломали". Объясняю почему в четверг. 1. Такой состав музыкантов собрать не совсем легко. так уж получилось что в четверг все более-менее сходилось. Носиков летит из Воронежа, где будет в среду,а в пятницу валит в Москву. Энерган срочно в Минск. Глеб в пятницу едет в Ровно. 2. Уже не в первый раз мы (Beatrate) делаем вечеринки в четверг - "ди-джей конгресс", "Селена и Сандринио". Люди собираются все "Нужные" и не мало, а главное те, кто в теме. Процент быдла -0%. 3. Кроме нас в четверг делали вечеринку с участием "Афродайт", на которой еще раз было доказано , что четверг самый лучший день для вечерин в клубах! 4. На счет того, что завтра на работу: вместо 5литров пива и 1 литра водки выпейте банку редбула и 0.5 пива! Поверьте помогает... Работа конечно же важнее, но отдых не мешает, если отдыхать не в ущерб здоровью  Приходите все , не сомневайтесь. Такие вечеринки редкость, тем более техно-вечеринки. Получите 1000-вольтный заряд энергии и ваши сомнения на счет четверга рассеются сами по-себе. вы как всегда безусловно правы ;)ну что ж....будем совмещать приятное с полезным ;)проще не ложиться а сразу на трудовые будни 
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Hanesky
|
Чуть-чуть осталось до Techno 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
ZORG
|
 Опять на работу ползти не спавши..Наедюс это стоит жертф
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
реклама очень хорошая, ребята. ей богу всем по плюсу поставлю. видел уже в 5-7 источниках, молодцы! что б все так как вы рекламировали парти. ! удачи, скорее всего загляну!
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а я пайду палюБе, а фуле - тикеД нарукаХ, даж пад намберам 1 8-) 8-) за эт вань те риишПект 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
это уже сегодня!!! а завтроя выходной надыбал!!! [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а у миня 11и12  будьмо калбасиццо))) тыц-тыц-тыц.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
pdenisoff
|
Йопта чуть не забыл про пати, хорошо что есть люди которыйе напомнили 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
техно!!! у-ааааааа!!!
... не забыть только на работу придти
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 20:15:22 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|