КвазИ
|
ооо клёва!!!! дениску(МиНи) уже лиза хочет))))) а у него есть девушка)))))  ))) буит жарко))) 8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ROCKETMAN
|
Что-то мне подсказывает, что растолкаю себя, и обязательно буду там.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
технозаебись! энерганы-лучшее,что играло во флинте вживую!
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
как обычно: буду тут, обязательно приду. отожгу...
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
949541
Гость
|
круто было в прошлЫ раз, и сИчас хосю, но врятлиии..ыы 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
палюбэ все на техно!!! но ЧЕТРВЕРГ??? все равно буду!!!!!!! [highlight]ТЕХНО[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 20:56:46 от VOVAN_CbK »
|
|
|
|
|
negodyai
|
вы только вслушайтесь в это слово...техно!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
твой оватор расслабило [smiley=square.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Drone
|
Вот выйду из финансового кризиса :-/ и обязательно приду поколбасиццо, пожалуй самое привлекательное событие в декабре (после степухи)
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
MRK
Гость
|
хател бы схадить...технопздцрулит.
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
хренова что четверг!!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
даааа, с выбором дня конечно поторопились
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да-да, пора бы уже объявить... порадовать или шокировать... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
КвазИ
|
а мине пох на цену фсё равно иду!!!! хотя цену уже давно знаю... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Тиабалда
|
ёпти!!! колись!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Ван Носиков рулит!! слушал его сэты Суперррррр!! Знакомый был на нем в Минске так он там такое шоу устроил что просто ....!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пилять!!! ценник кто-нить скажет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну тогда я тоже ТИПА знаю ценник и никому не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
че с ценой??? 20-25 тон не меньше типа ты не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
че с ценой??? 20-25 тон не меньше типа ты не в курсе  Да судя по вчерашней цене на Аксела в Стопе в 30 000, на билеты на вечеринки взята новая высота, посмотрим кто запросит впервые 35 000! Заранее сори за ОФФТОП
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю, что это уже слишком  нет, ну я согласен заплатить такие деньги за такой лайнап, но извините меня и обстановка и помещение и свет и звук должны быть явно не на том уровне на котором они сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
долгожданная информация Технофактор 13 декабря DJ VAN NOSIKOV ACILOT Label :: TUNNEL CLUB :: Saint-Petersburg ENERGUN VS LOGIKA (MINSK, BELARUS) DJ GLEB LUV (MINSK,BELARUS) DJ VANOID (GRODNO, BELARUS)Цена - 25000. подробная информация об артистах: http://www.beatrate.grodno.by
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 15:33:43 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
если заранее брать не дешевле будет?
|
|
|
|
|
|
|
trulove
Гость
|
A 4ETVERG VO VSEH KLUBAH MIRA ACIDDAY.TAK 4TO VSE OK.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
HOLOGRAPHIC_CD2.mp3  8-) 8-) 8-) унц-унц-унц... ваще мине нра))) и оченама хацу!!! а цену я знал поправде) тока не сказал)))))  посмотрим чем нас там порадуют)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Тиабалда
|
думаю в день мероприятия биликов не будет, так что надо брать заранее
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Будут в день мероприятия билеты! Предварительных будет символическое количество. Так что - кто успеет, тому и достанется(па знижанаму кошту).
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
КвазИ
|
уу тада мине оставь 
|