НеФедька
|
хм... меня с 29 до 5-6 примерно в расчет не брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
я за 3 число  Поддерживаю!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Iron
|
Iron (16:02:19 28/12/2007) федё!
UnFedya (16:02:23 28/12/2007) ыа?
Iron (16:02:26 28/12/2007) нуевонажуй
Iron (16:02:31 28/12/2007) пашли в анрыл пулять
UnFedya (16:02:32 28/12/2007) чезанах?
UnFedya (16:02:41 28/12/2007) билять 3 числа каким органом?
Iron (16:02:51 28/12/2007) не...фпесду
UnFedya (16:03:19 28/12/2007) мы же типа работать будем 3-го
UnFedya (16:03:23 28/12/2007) типа работать
Iron (16:03:28 28/12/2007) точняг
Iron (16:03:36 28/12/2007) зайебись што напомнил
UnFedya (16:03:41 28/12/2007) ыыы
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
ыыыхххххх
мы на работу выходим лишь 8го числа
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
=cyber=
|
вообщето я подудал, действительно, каким органом играть будем?... да и вторую смену мне впаяли третьего числа, я забыл совсем...  может быть в субботу пульнем пятого? а господа? :-? вроде как и празднеги позади, да и на выходной похоже!..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 13:08:14 от Anonimus »
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Чёб собрать побольше народу и всех устроило надо собиратся в СБ или ВС, так сказать оптимальный вариант.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
iHappy
|
У меня скользящий график, так что хз что там у меня в субботу/воскресенье... Может буду работать, может нет. Так а кто ваще в теме? Кто РЕАЛЬНО пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
а на какой конфигурации компов ут3 идет в тринити?
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
iHappy
|
А вот этого я не знаю. Но там компы всё время растут в характеристиках, так что я думаю там приличные на сегодняшний день машины в любом случае  . Ща может кину в гостевуху им твой вопрос, самому аж интересно стало  .
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
3.01.2008 18:05 Mani А какая щаз конфигурация машин в ВИП-Зоне? Ну примерно так: AMD X23800/X24200, 1Gb, GeForce 8600GT  Так это, кто там что? Идёт кто или все после НГ моск в порядок првиести не могут?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну я как бы свое мнение озвучил... надеюсь повторять не обязательно, что я ЗА субботу... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 13:55:45 от Anonimus »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я за воскр... ибо в субботу у мну рабочий день :-/
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Итого, давайте на воскресенье попробуем. Телефона у мя нет (пройоп в новогоднюю ночь  ), так что я могу черпать информацию только через асю и форум. Если наберётся хотя бы человек шесть желающих, то можем смело идти и никого не бояться  !
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Я тож за ВС
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
=cyber=
|
короче в воскресение я работаю...  да и вечером 6-го, вроде как религиозный празднег справлять в кругу семьи надо...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 13:36:00 от Anonimus »
|
|
|
|
|
Iron
|
сегодня - нет, завтра тем более...если тока в понедельник..может быть. кибер, хочу взять биошока и анрыла..и ещё чёнить на У3инджайн, мм?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
понедельник да... может быть... НО! у многих праздник... 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
биошок дам, анрыл - недам, (дядька миша еще не прислал)... а чито такое "У3инджайн" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хыыы
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 кибер: У3инджайн ...инджой! (:: тащи игрушке ((%
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хз, на инджой вроде и как нет ничего более... герои пятые вот есть... не мешало бы конечно зайти в гости в одному хорошему знакомому, в клубе компутерном работает, надыбать чего... но для этого веник нужен пустой для начала... 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Могу пойти в четверг и пятницу. Завтра/послезавтра работаю, суббота/воскресенье тоже на этой неделе выпали рабочими днями. Так что вот, я боец в четверг/пятницу на этой неделе и в понедельник/вторник/пятница/суббота на следуещей. Пишите в ЛС или асю, если вдрг до чего договоритесь путного. P.S. Хотя, наверное, пока я не куплю себе мобильный телефон этого чуда сцуко не произойдёт  !
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
вот и у меня школа продолжается, так что уже буз меня 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
МАНИ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пля!!!! я заепся ждать.......после того разговора руки чешутся пипец. мой д.т. 54-25-59 Игорь.
зы так и думал что ты проеп телефон...
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Runka Snorkarka
|
СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Daemon Tools Pro 4.11.2 32/64 Bits (with SPTD 1.53) Basic + DT Lite 4.11 Подробности смотрим тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=541422Возможно придется зарегится, хз. 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кароч лучше расскажи, что там. т.к. зарегестрироваться можна тока по времени.
|
|
|
|
|
|
|
|