Dеnis
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 19:49:32 » |
|
Ура господа! 22 ноября русский релиз лицензионной версии!  Кто-нибудь кроме меня ждет с нетерпением эту гульку? 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Блин уже на Короне продается!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
надо пробежаться, поспрошать.... Интересно сколько же коллекционка будет стоить???  В разумных пределах ли? Насколько мне извесно локализацией занимается контора "новый диск" под защитой старфорса... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 19:10:59 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Vismut
|
тыс 35 я думаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Колелкционная версия будет стоить около 22-63 руб. 12 коп.
Обычная - около 10-14.
Лично я делаю такой финт ушами - заказал коллекционную версию (кстати с подписью одного из эпиковских дизайнеров) и в ее ожидании качаю английскую версию. Причины две - старфорс (ну не люблю я когда игра диск требует) и беспроблемность с патчами (патчи для русской версии будут выходить позже, т.к. НД должен в них еще старфорс включить.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Dеnis
|
Обычная - около 10-14.
Лично я делаю такой финт ушами - заказал коллекционную версию (кстати с подписью одного из эпиковских дизайнеров) и в ее ожидании качаю английскую версию. Причины две - старфорс (ну не люблю я когда игра диск требует) и беспроблемность с патчами (патчи для русской версии будут выходить позже, т.к. НД должен в них еще старфорс включить. а где заказывал коллекционное издание?
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Обычная - около 10-14.
Лично я делаю такой финт ушами - заказал коллекционную версию (кстати с подписью одного из эпиковских дизайнеров) и в ее ожидании качаю английскую версию. Причины две - старфорс (ну не люблю я когда игра диск требует) и беспроблемность с патчами (патчи для русской версии будут выходить позже, т.к. НД должен в них еще старфорс включить. а где заказывал коллекционное издание? Мона тут http://www.datalife.by/product_1461.html
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
заказывал через московского анрыллера. Мне это обошлось примерно в 36 руб. 82 коп. (но там просто повезло) - т.е. в цену обычной игры 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Dеnis
|
Обычная - около 10-14.
Лично я делаю такой финт ушами - заказал коллекционную версию (кстати с подписью одного из эпиковских дизайнеров) и в ее ожидании качаю английскую версию. Причины две - старфорс (ну не люблю я когда игра диск требует) и беспроблемность с патчами (патчи для русской версии будут выходить позже, т.к. НД должен в них еще старфорс включить. а где заказывал коллекционное издание? Мона тут http://www.datalife.by/product_1461.html+1 за ссылку. оформил заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Ключ для сетевой игры (ключи для обычного и коллекционного издания разные).  Бред по ходу. Вообще ключи все разные. А сама игра не видит разницу между ключем для обычной и коллекционной версии ибо они (версии) оличаются только дополнениями - двд дисками, манулаами, и пр. мелочью В обсчем категория "Бред и гон"
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да фиг с ним, с ключом  . я вообще не собираюсь по интернету играть
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Кстати, русский перевод на удивление неплох. Если бы не было старфорса - играл в руссскую, а так - мой выбор английская.  наши не могут без дури, блин
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Runka Snorkarka, прочитал в инете, что русская лицензия, в отличие от западной, не требует постоянного коннекта с сетью, это так?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
уже в продаже в ВидеоМаркете Лицензия! стоит примерно 40000 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
заказал на datalife.by, коллекционную, грят что пока не привезли ....  жду!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Vismut
|
уже в продаже в ВидеоМаркете Лицензия! стоит примерно 40000  дорого
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
заказал на datalife.by, коллекционную, грят что пока не привезли ....  жду! мне тоже отписали, что пока нет. на следующей неделе появится.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
уже в продаже в ВидеоМаркете Лицензия! стоит примерно 40000  дорого хе. за удовольствие надо плотить! 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
вчера в гражине видел за 12 тыс. прада пиратка
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
[highlight]Внимание[/highlight]
В продаже появилась [highlight]подделка третьего анрила[/highlight] - весь прикол в том, что она дешевле нормального диска в два раза, коробка снаружи (DVD box)такая же как и у лицензии, [highlight]НО! [/highlight]на ней нет никаких опознавательных знаков компании- локализатора, а внутри диск с демо-версией анрила. Также из опознавательных знаков - сзади на коробке нет полного описания игры. [highlight] Будьте внимательны![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
во блин ты чели ее купил?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Купил не я, но все равно - будьте внимательны
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
зачет 9.2 балла!
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Игра уграная, угу
Такого удовольствия от ДМа не испытывал со времен ут99.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
тааак. Убедили меня ваши отзывы... надо пойти хоть пиратку купить
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я в ожидании коллекционной версии играюсь в unreal tournament `99 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
И правильно делаешь. Я за послдение два месяца до выхода игры именно в 99й и резался. Хотя, честно говоря, было непривычно без додж джампа (почему то у оргнаизма стойкая привычка выработалась - раз графика такого уровня, то и додж джамп должен быть). ЗЫ - тренируй шафт, ибо в ут3 шафт полный аналог собрата из ут99 - оружие просто нереально жжОт 
|
|
|
|
|
|
|
|