Iron
|
п#здедтц. вот же бред...:/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
=cyber=
|
Ну и какой результат? к великому сожелению 30 мертовый экзешник не запускался вовсе, так что пока все плохо....  но, НО решение проблемы где то рядом, говорят люди что после установки патча на рускую лицензию старфорс убивается нахрен, а игра становится русефекализированной......  бля, чувствовало мое сердце что надо было брать нормальную английскую пиратку, наверное тебя буду умолять записать мне вместе с патчами, а сериал вставлю от моей лицензии может прокатит.... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
=cyber=
|
п#здедтц. вот же бред...:/ я об этом и толкую, самая рулезная контора "1С" в думе третем были переведены даже текстуры с надписями на стенах, и никакого гр##анного старфорса!!! я вообще считаю или старфорс или CD-KEY А нажуя все вместе?  не могу понять......
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хых. по моему с УТ3 есть и проблема в нахождении нормальной англ пиратки.  А про требование всобачить Старый Форс на локализацию НД ПИЗ говорит неправду. Причем нагло говорит неправду
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
А про требование всобачить Старый Форс на локализацию НД ПИЗ говорит неправду. Причем нагло говорит неправду Не, скорее всего так и есть. говорят люди что после установки патча на рускую лицензию старфорс убивается нахрен, а игра становится русефекализированной.... Такой путь прибавляет большое количество багов на русскую версию А англ. ут3 вышлю в среду, сейчас запарка дикая на работе - мимо почты иду где-то часов в 10 вечера, когда она уже часа 4 как закрыта 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
НеФедька
|
На западе СтарыйФорс уже забыт... как одна из самых забагованных систем защиты (хоть и хорошая) Все крупные компании от него отказались. И ну никак они не могут от русских требовать его же на локализации.
Кстати. Ради интереса.... на оф англ версии какая защита?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
На англ. версии защиты нет
а эпики требовали вообще наличие защиты на дисках. НД выбрал старфорс.
Просто у них (в НД) один чел работает знакомый, он в курсе всей этой кухни.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
НеФедька
|
бред лучше бы они никакой защиты не ставили - больше бы компактов лицензии продали. я лично в упор не хочу покупать русскую под старым форсом. уж лучше пиратку англ нормальную
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
если не планируешь играть в инете, тогда без проблем
зы - а на русскую версию патчи меньше. 170 метров супротив 234
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
я так полагаю что патч нужен только мне??? неужто ни кто не поставил? пока скачал только 117 метров... из 170... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 22:09:01 от Anonimus »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
докладываю всем, поставил, визуально не глючило (ибо случался самопроизвольный вылет из игры) на новый диск стало все правильно и грамотно...  на одном духе предпоследней сложности прошел игру до конца... Сюжет конечно не блещет, но это 9 баллов разработчикам за то что они сумели втиснуть его подобие в 3D шуттер...  хотя я не согласен с его концовкой, всех перемочили, команду предали, жизнь главного героя под угрозой и кровавая клятва снова замочить МАЛЬКОЛЬМА уже в третий раз.... (хотя предыдущие так и заканчивались) после этого пошли титры... :-? ЭТО ИЗВИНИТЕ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИЛИ ИГРАТЬ НА САМОМ УЖАСНОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ??? ЧТОБЫ СНОВА ЕГО ЗАМОЧИТЬ?!  есть какие мысли камрады? или анрыл в Гродно умер? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 14:59:29 от Anonimus »
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
а он был жив? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ггг анрыл мертв... да здравствует анрыл 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
так чё. там появился no-dvd  а то в падлу диск взад-вперёд из дисковода даставать...
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Пока но-двд нет.
К концу этой - началу следующей недели жди англ. версию игры. И скорее всего с патчем.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Кибер распологает патчем на русскую версию  ?.. Надо бы мне его побеспокоить  .
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Купил себе коллекционку в "Видео-Маркете"  . Из всех тут писавших никто не хочет порубится в клубе? Можно было бы собрать довольно приличную тусу и устроить настоящую кровавую баню. Ут3 стоит в "Тринити", машины там очень даже позволяют комфортно играть, так как  ?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
Maevyur
|
В клубе небыл целую вечность, повод сходить, чуть-что я за.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
·DomIna†oR·
|
аналогично! 2 МаНи мой тел. у тебя есть. так что когда начнёшь собирать, звони 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Четыре человека есть, осталось ещё хотя бы двух найти, а лучше и вовсе четырёх  , чтобы просто супер всё было  .
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я могу друга позвать. он неплохо играет в шутёры 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
мясо, свежее мясо!!!!! [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
эээххх Мне чтоль подтянуццо
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Угу, и всех еще живых товарищей из X-клуба подтянуть %). Я и Paca-Vaca тоже не прочь вспомнить детство  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
НеФедька
|
ыыыы Во Лена удивиццо, если увидит подобное 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
эээххх Мне чтоль подтянуццо Йопта, тянись )) Буду рад видеть  . Ток проблема есть - завтра я работаю, на выходных буду находится в Минске (приеду в воскресенье после обеда). Понедельник - мало того, что 31 декабря, так ещё и рабочий день =(. 1 и 2 января выпадают из жизни по понятным всем причинам  , так что собраться сможем как минмимум 3-его, вот. Хотя, ничто не мешает всем сходить и без меня, но мне очь не хочется пропускать такое событие, т.к. второго раза может и не быть  . Какие будут мысли  ? P.S. Лично я за 3-е января 8-).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 23:47:12 от mani »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
У меня такая же лажа, главное новый год пережить а потом посмотрим.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Хех
нам в этом плане проще - соберемся 31го числа у нас на работе всем кланом, где и пульнем в анрылы.
|
|
|
|
|
|
|
|