Falcon
|
груженая машина - нужно ближе к красной зоне загонять. А про крутящий момент не слышал? Так вот никак ни в красной зоне.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мой агрегат с холостых трогается при ровной дороге. и на холостых катится на третьей передаче ага с прицепом и полным салоном  со мной за рулем. продемонстрировать? На ящик пива 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
Бензин, 2.5 1 до 20 кмч 2 до 40 кмч 3 до 68 кмч 4 до 100 кмч Обороты обычно до 4000.
Если хочется хорошего ускорения, то на 2-й разгоняюсь до 70, потом втыкаю 4ю. Тогда доходит до красной зоны - 6000
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
груженая машина - нужно ближе к красной зоне загонять. А про крутящий момент не слышал? Так вот никак ни в красной зоне. у меня крутящий момент и максимальная мощность гдето в пределах 4,5 тыс об/мин но до этого неразу и не доходило. кстати и у меня опель на третей на хх спокойно тянется хотя универсал и 1,4
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
груженая машина - нужно ближе к красной зоне загонять. А про крутящий момент не слышал? Так вот никак ни в красной зоне. у меня крутящий момент и максимальная мощность гдето в пределах 4,5 тыс об/мин но до этого неразу и не доходило. кстати и у меня опель на третей на хх спокойно тянется хотя универсал и 1,4 на 1.4 и прям 4500 макс крутящий момент?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
груженая машина - нужно ближе к красной зоне загонять. А про крутящий момент не слышал? Так вот никак ни в красной зоне. у меня крутящий момент и максимальная мощность гдето в пределах 4,5 тыс об/мин но до этого неразу и не доходило. кстати и у меня опель на третей на хх спокойно тянется хотя универсал и 1,4 на 1.4 и прям 4500 макс крутящий момент? http://opel.infocar.com.ua/opel_Astra_F_1_4i_16V_Car_c2951.htmlну практичеси
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
груженая машина - нужно ближе к красной зоне загонять. А про крутящий момент не слышал? Так вот никак ни в красной зоне. у меня крутящий момент и максимальная мощность гдето в пределах 4,5 тыс об/мин но до этого неразу и не доходило. кстати и у меня опель на третей на хх спокойно тянется хотя универсал и 1,4 на 1.4 и прям 4500 макс крутящий момент? http://opel.infocar.com.ua/opel_Astra_F_1_4i_16V_Car_c2951.htmlну практичеси во уже ближе.. просто у самого 1.4 и там не пахнет такими цифрами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
это случайно На домкрате кардан тестировал
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
семерочка 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
это случайно На домкрате кардан тестировал
интересно ,кардан на месте остался или улетел? Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 23:28:58
переключаюсь около 2,5 тыс - 3,5х по городу. Астра G 1,4i 16V 90л.с коробка F48
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
~3.0 тыс. об./мин. при каждом переключении 1 --- до 20 км/ч 2 --- до 40 км/ч 3 --- до 50-60 км/ч 4 --- до 70-80 км/ч при необходимости хорошей динамики до 100-105 1,4i пыж 306 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
AC-Q
|
Пришел к выводу, что переключаюсь по случаю, а случаев на дороге много и они разные, так что 0,8-3,5 и 0,8-5
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
0,8-3,5 и 0,8-5 не поняла, это ты разгоняешь от 800 или уже переключаешься? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AC-Q
|
0,8-3,5 и 0,8-5 не поняла, это ты разгоняешь от 800 или уже переключаешься?  А что, когда накатом идешь, надо стрелку тахометра на 2х тыс. держать. Поэтому 0,8, а там в зависимости от скорости и ситуации 2,3,4,5, сообтветственно и обороты будут разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, когда накатом идешь, надо стрелку тахометра на 2х тыс. держать. Поэтому 0,8, а там в зависимости от скорости и ситуации 2,3,4,5, сообтветственно и обороты будут разные ааа, ну ты так и пиши, что с холостых подбираешь передачу с горки... а то пугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
семерочка  классная тачка, бэха семерка  не припутывай тут семерки  то семерочка 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
жига чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ребята от темы не уходим.... 
|
|
|
|
|
|
|
hto eto
??????????
Гродненец
!!!!!!
|
тема ни о чём.... типа про : громкая ли музыка в авто када трогаешься от сфетофора?? ... а через 50 метроф??? .... ))))))))))) ... ИЛИ фсех в парилку -пару бут водяры .. и МИКРОМЕТР выдать!!"!!... МЕРЯЙТЕ типа!!!.. 
|
|
|
|
...ОПОЗДАВШЕМУ ПОРОСЁНКУ СИСЬКА ВОЗЛЕ попЫ! ....
|
|
|
|
$a$ha156
|
тема ни о чём.... типа про : громкая ли музыка в авто када трогаешься от сфетофора?? ... а через 50 метроф  .... ))))))))))) ... ИЛИ фсех в парилку -пару бут водяры .. и МИКРОМЕТР выдать!!"!!... МЕРЯЙТЕ типа!!!..   Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 23:16:59
- городской режим , а по сему все показатели практически одинаковы (при нормальном раскладе) , изменения несущественны ввиду разных обьемов и трансмиссий - если конешн вы не сравниваете НАВИГАТОР с МАТИЗАМ . Так и в чем смысл сего пиз...ежа уж на три стр. - или смысл всеж есть , выявить дибила каторый раскручивает свое пихло до 5000 , а потом с изумленным е..алом на весь лобовик - патается астановить свою ракету у ачередного пешика или перекрестка .  Тема реально для флуда
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
тема ни о чём.... типа про : громкая ли музыка в авто када трогаешься от сфетофора?? ... а через 50 метроф??? .... ))))))))))) ... ИЛИ фсех в парилку -пару бут водяры .. и МИКРОМЕТР выдать!!"!!... МЕРЯЙТЕ типа!!!..  а теперь на русском можно? шутка про микрометр плосковата 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
1ая передача, до 7200 об.\мин. потом сразу на 5-ую, ровно 60 км.ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
1ая передача, до 7200 об.\мин. потом сразу на 5-ую, ровно 60 км.ч  вот в жизни бы после тебя автос у тебя не купила бы  едь потом, плюйся поршнями 
|
|
|
|
|
|
|
|