Ev9eny
|
Мне вот еще интересно, большинство пишет на бензине "около 2 тыс." с объемами небольшими,это же как себя мотор чувствует.... а они думают, что Большинство в эконом режиме переключаются после 2000 + - 200  похоже на то..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Иногда трогаюсь на второй (когда в отрыв на светофоре надо сделать) А когда 40 на спидометре включаю пятую (ВАЗ 21074 1.6 газ) (расход 10 в городе)
я год без 4-ой отъездил, привык даже под конец 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Иногда трогаюсь на второй (когда в отрыв на светофоре надо сделать)
то может лучше с пятой трогаться, чтоб отрыв на светофоре больше был 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
конец Под конец машины или ДВС.А можно так;С места вторую газу ей до отсечки и сразу 5.Экономия космическая 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Каратель
Гость
|
надо спросить у моего вариатора как он переключается))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
конец Под конец машины или ДВС.А можно так;С места вторую газу ей до отсечки и сразу 5.Экономия космическая  Так и есть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жаль у меня тахометра нету А вообще стараюсь педаль больше половины ее хода не втапливать по старому дедовскому совету
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Litvin16
|
2.200-2.400 в спокойном режиме на D 4.2 бензин
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вобщем гэта тема для тех у каго авто на мешалке и с вёслами  Всем остальным на крутых пендосавских тачках о двух педалях просба не блатовать
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Gastroler
|
конец Под конец машины или ДВС.А можно так;С места вторую газу ей до отсечки и сразу 5.Экономия космическая  во-первых, машина была рабочая, и в течении года я все время напоминал про поломку. во-вторых, конец ДВС-а или всего авто, мне было пох. читаем первое  в-третьих, на 3-й передаче разгоняемся чутка больше и потом 5-ую, что критического для авто?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ev9eny
|
Вобщем гэта тема для тех у каго авто на мешалке и с вёслами  Всем остальным на крутых пендосавских тачках о двух педалях просба не блатовать з вами сагласен  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 20:47:31
Жаль у меня тахометра нету А вообще стараюсь педаль больше половины ее хода не втапливать по старому дедовскому совету
странная мерка пол хода педали..... Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 21:49:01
конец Под конец машины или ДВС.А можно так;С места вторую газу ей до отсечки и сразу 5.Экономия космическая  во-первых, машина была рабочая, и в течении года я все время напоминал про поломку. во-вторых, конец ДВС-а или всего авто, мне было пох. читаем первое  в-третьих, на 3-й передаче разгоняемся чутка больше и потом 5-ую, что критического для авто? сам так иногда делаю ибо 3 длинная передача если потом спокойно едешь смысла нет в 4
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
В диапазоне 1900-2300 2,0 дизель
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
1-2-5, если нет помех на дороге. если движение непредсказуемое - самая ходовая 4-я. бензин 3.0
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
explosive juric
|
в зависимости от дорожной обстановки, а при обычной езде от 2к-3к. бенз 2 литра
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вот как можно определить когда переключаться, особенно в городских условиях? Иногда душишь педалью, иногда передачей.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А вот как можно определить когда переключаться по графику момента 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Всю жизнь сов автопром (ГАЗ УАЗ ЗИЛ ) трогается со второй
На БМП тож со второй трогаться кричит подполкан  15,9Д 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вот как можно определить когда переключаться по графику момента  Иногда хочется сзади поддать некоторым момента.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А вот как можно определить когда переключаться по графику момента  Иногда хочется сзади поддать некоторым момента. увы и ах - не американские военные на хаммере в ираке/афгане 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кирпич подложил? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
кирпич подложил?  тросик растянулся 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кирпич подложил?  тросик растянулся  там не электронная педаль? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
кирпич подложил?  тросик растянулся  там не электронная педаль?  значит провод - какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Во время движения вообще не переключаюсь. И в городе, и на трассе положение селектора- D. Двигатель 2л, бензин. Аналогично
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Ev9eny
|
кирпич подложил?  тросик растянулся  там не электронная педаль?  Де вы видели в опеле 89 годов электронную педаль?  если только провод вместо тросика натянут 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Alfa Romeo 156 2.0TS  1-ая 7200 об/мин - 60 км/ч 2-ая 7200 об/мин - 100 км/ч 3-яя 7200 об/мин - 165 км/ч дальше по городу что то быстровато получается  бывало и так, грешен Fiat Bravo 1.9JTD 1-ая 1200 об/мин - хз какая там скорость 2-ая 1500-2000 о/мин 3-яя 1500-2000 об/мин 4-ая около 2000 об/мин около 60 км/ч 5-ая около 1500 об/мин около 65 км/ч [poker face] 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
м60в30 в D 2000об/мин
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
Де вы видели в опеле 89 годов электронную педаль? так они же тролят хз как у кого двигателя себя чувствуют, но мой агрегат с холостых трогается при ровной дороге. и на холостых катится на третьей передаче. и это при том. что холостой то норм отрегулирован, не очень большие обороты, в приделах тысячи. у меня как раз на низах и на средних тяга валит. на высоких уже бесмысленно поэтому в диапазоне 2000 норм переключается но это жэ старое корыто, да.. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 10:06:57
пэсэ, пол года отьездил на гольфе 3 1.6 моно, точно так же 2000- 2500 больше не крутил, и нормально все едет. другое дело современные бензинки, там пыжики всякие и тп, то они любят высокие обороты
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
мой агрегат с холостых трогается при ровной дороге. и на холостых катится на третьей передаче ага с прицепом и полным салоном 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Как я знаю, то любая высокая передача не желательна на "зажигалке", когда на "дохлых" оборотах едишь. И тут не важно, третья, или пятая/шестая, если душиться в районе ХХ.
что значит душиться на XX? ладно, большие тяжелые машины или полуспортивные. но скажем на ксаре на бензиновой при скорости 69 - вполне уверено на оборотах 2К идет машина. когда машина идет на 99 - в районе 3К оборотов. это по вашему "душиться"? опять же - на небольших двигателях сильно зависит от того ездишь ты один, или полный салон, да еще и с грузом. один - можно и быстрее переключаться. хватает мощи. груженая машина - нужно ближе к красной зоне загонять.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|