|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
я не на диете, просто у меня дома торта нету, а после вашего рассказа, так хочется))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
●Alisa●
|
бывало заморосиш и худееш кило на десять за пару суток и почему я тебя так хорошо понимаю  да хватит уже про торты 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Значит нужно усиленно тренировать силу воли. Вот завтра буду кушать и расскажу как готовится торт под названием Шакотис(колючка). Жалко что он у меня маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а рецептик выложи мот - плиииз  В домашних условиях не получится,он на открытом огне готовится.Отец из Литвы привёз,там делают.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
аааа, знаю, он очень вкусный, его еще крутях когда готовят) 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
переворот. Горбача скинули
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
аааа, знаю, он очень вкусный, его еще крутях когда готовят)  Ага. Да нет свежий,да и срок годности как бы у него не как у традиционных.Его можно и несколько недель хранить,там крема нету,он не портится.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
крутях - это как понимать?  что бы он запекся как колючка)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Тесто готовится с добавлением большого количества яиц — от 30 до 50 штук на 1 килограмм муки. Выпекают торт на деревянном вертеле, который по мере запекания обмакивают в тесто или поливают им, поворачивая над открытом огнем. Стекая, тесто принимает форму многочисленных колючек.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Завтра на Вишневце не будешь?Или могу до выходных кусочек захонырить.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Завтра на Вишневце не будешь? я на Вишневце постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот завтра буду кушать и расскажу как готовится торт под названием Шакотис(колючка).
в Литве на соревнованиях помню покупала себе часто кусочек этой "елочки".  цена дурная была - 8р80коп за кг... при учете, что 1кг говядины стоил 1р90 коп, а 1кг докторской колбасы прим 2р )))))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Завтра на Вишневце не будешь? я на Вишневце постоянно  Он маленький торт 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Он маленький Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) торт  значит Панка ты зовёшь а со мной делиться не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну если панк откажется  . Ну и вообще завтра решим,я посмотрю на него,сопоставлю размеры,прикину. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
500г  А внутри он пустой,т.к. на вертеле делается. Что же я завтра в тему выкладывать буду,чем людей манить буду 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|