|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
о качество вернулась  КАКчество ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
о качество вернулась  КАКчество ?  смотрю тебя не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Дюк? А какие у тебя ещё произведения литературы хранятся в той комнате? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Карпов ты про что? Я просто иногда честно не могу понять о чём ты((( Не ты одна. Нас много и с каждым днем все больше. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
иногда журнал Esquire, но обычно я их забираю с собой....а так знакомлюсь с фототворчеством V.I.T.A.L....всегда свежий номер "Вечернего Гродно" )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Qvality
|
о качество вернулась  КАКчество ?  КАКашка ты, Дюк  Я не вернулась, я заглянула....чет совсем сил нет поддержать вашу веселую беседу....пошла я, всем приятного сна.... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
сварилось кофе и пошел я смотреть своё любимое кино "Взвод"....хучи-кучи тусовка и всем кумбайа 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а что витал тама арбайтен?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
●Alisa●
|
честно?  лично я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что все уже уходют? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 а что смешного? а что витал тама арбайтен?
есть такое  Добавлено: 28 Январь 2013, 23:27:35
а что все уже уходют?  не все 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я просто только освободилась, а тут все пока-пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а что смешного? место где знакомится смешное) А в остальном всё в порядке  Добавлено: 28 Январь 2013, 23:31:31
а тут все пока-пока я ещё тут) Я фильм смотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я ещё тут) Я фильм смотрю))) какой? Добавлено: 28 Январь 2013, 23:35:37
мне прям сладенького захотелось, эрни зачем вы так) 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну неужели я не могу просто поделиться с людьми радостью 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну неужели я не могу просто поделиться с людьми радостью  у тебя это отлично получилось  какой? Людей икс пересматриваю)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
для некоторых(кто на диете) это психологическая атака 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Нет,это тренирует и усиливает силу воли Жил-был мyжик и любил он выпить, посоветовали емy волю тpениpовать, чтоб от пагyбной пpивычки избавиться. Кyпил он однажды, значит, бyтылкy водочки, поставил её на кyхонный стол и сел напpотив, смотpит, смотpит на неё… Потом дyмает, для yсложнения экспиpемента надо бyтылкy откpыть, сказано-сделанно, сидит дальше… Потом дyмает, надо ещё yсложнить и наливает стакан, снова сидит… Потом pешил он закyски сделать, pазложил её на столе pядом с водочкой. Сидел, сидел, потом хоп стаканчик и выпил. И тоpжествyюще поднимая yказательный палец к веpхy: - “Вот сила воли, не хотел а выпил !
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
“Вот сила воли, не хотел а выпил !  у меня бутылка водочки стоит уже года два наверное  может она уже испортилась?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Она почти не портится,может ещё столько же простоять
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот было до диеты лишних пару кило а после стало лишних с десяток кило ну это обычно бывает, когда резко снижается вес по средствам ограничения в питании......так делать нельзя......потом срываются и всё возвращается с излишком.....организм после такого стресса пытается набрать "запас" на случай повтора подобного....поэтому так худеть точно не стоит(
|
|
|
|
|
|
|
|