|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
Ну что,вечер на дворе,начинаем кулинарную тему.Я вот сейчас готовлюсь кушать торт муравейник.Кусочки теста кидаются в кипящий мёд и потом складываются примерно вот так:
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Erni  ты издеваешься блин на ночь такую вкусняшку кидать  я, конечно милашка милашка)Подтверждаю  Дюк брейся 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и тоже буду милашкой ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Кусочки теста кидаются в кипящий мёд и потом складываются примерно вот так мед нагретый до температуры выше 60 градусов - яд
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
мимилашка только стрелялка  али вот я ее после сегодняшнего полюбила еще больше 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
Кто-нибудь знает адрес молодого(или не очень) человека с ником Эрни? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
и тоже буду милашкой ?
 а ты разве не милашка?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мимилашка только стрелялка  али вот я ее после сегодняшнего полюбила еще больше  Я даже ничего сделать и сказать не успела  и вообще вы быстро убежали Добавлено: 28 Январь 2013, 22:04:13
Кстати, я поддердиваю Алису, Дюк брейся 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Erni
|
Кто-нибудь знает адрес молодого(или не очень) человека с ником Эрни?  На ночь кушать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кто-нибудь знает адрес молодого(или не очень) человека с ником Эрни?  На ночь кушать нельзя  у меня торт с черносливом в холодильнике и чьи-то картинки  заставляют меня к нему идти 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мед нагретый до температуры выше 60 градусов - яд он с3.14здел. торт из хрустиков и потом уже медом поливается 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
добжэ
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
На ночь кушать нельзя  да ты что?  у меня торт с черносливом в холодильнике и чьи-то картинки ууффф.....как хорошо что у меня ничего такого нет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а кто нибудь знает адрес мелочи стрелялкиной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
добжэ и усы тоже сбрей 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и усы тоже сбрей  у Дюка были усы
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада и волосы в ушах
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
дето есть фотка с усами, но они светлые и их херова видно...я там пан Спикан 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а кто нибудь знает адрес мелочи стрелялкиной?  а вот уже знаю  Добавлено: 28 Январь 2013, 22:14:39
Я даже ничего сделать и сказать не успела Обеспокоенный и вообще вы быстро убежали ну вы же нас отправили 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну вы же нас отправили Смеющийся всё для вас, ничего себе 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всё для вас, ничего себе дайош торт 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а де Стрелялкина работает, что так посылает направо и налево ? агентство "Посла"  Добавлено: 28 Январь 2013, 21:20:55
всё для вас, ничего себе дайош торт  да-йож 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
всё для вас, ничего себе дайош торт  фсе к Эрни  я к своему не подхожу Добавлено: 28 Январь 2013, 22:22:03
а де Стрелялкина работает, что так посылает направо и налево ? агентство "Посла"  не посылает, а мяяяягонько так отправляет )))
|
|
|
|
|
|
|
|