|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
чортт " 6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение. "
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
здрасьте Добавлено: 29 Январь 2013, 08:59:58
о. у меня 2 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
чортт " 6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение. " брааат 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
брааат  не ну там же реально дерево самое афигенное 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я второе выбрала)  всем доброе утро))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
подобралась компашка ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
✿FireFox✿
|
Доброе утро!!!! мне больше по душе 7...... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
И так  У нас две двойки одна тройка) Ах вы безжалостные  Ребят я вас боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чортт " 6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение. " брааат  А я ваша сестра))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
флуд ирекорд 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
Цитата: Дюк'а от Сегодня в 09:00:50 Цитата: Нокла Викторович от Сегодня в 09:56:00 чортт " 6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение. " брааат А я ваша сестра)) пошла я отсюда пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уходим уае
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Викторович
|
пошла я отсюда пока не поздно поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Доброе утро!!!! мне больше по душе 7......  мне тоже 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так если у мну единица - то я лох? НУ ЯКИЖ ТЫ ЛОХ? ПИНДЖАЧОК У БРУЧКИ, БРУЧКИ У НАСОЧКИ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро. Я прочитала сегодня то, что вчера пропустила, и поняла, что вовремя пошла спать  У меня второе деревце  в пичали  А еще я потеряла варежку 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Викторович
|
нужно варежки на резинке носить, а так то потепление, можно и без них 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нужно варежки на резинке носить где ж ты раньше был с советами умными 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
нужно варежки на резинке носить где ж ты раньше был с советами умными  надо было слушать бабушку ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
●Alisa●
|
strelyalkinaну что ты  Это всё мелочи))) Прям так грустно написала 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
просто пока доехала до работы, в руки сильно замерзла... видимо, до потепления еще далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я када пашол спать в час ночи то увидел рекламу морскова боя - кароче включил обратно комп и пашол спать только в 4 ночи 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Викторович
|
и как вы только головы от подушки отрываете утром 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я вообще в 6 утра встаю, а лечь и в три ночи иногда не дурень )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
нужно варежки на резинке носить, а так то потепление, можно и без них  Сам также носишь? А еще может ключи от дома на шею вешаешь?))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и как вы только головы от подушки отрываете утром  да нормал, пару минут потупил...в душе быстро приходишь в себя ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Сам также носишь? А еще может ключи от дома на шею вешаешь?)) ну ты утрируешь))
|
|
|
|
|
|
|
|