|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
раньше ставил в ответ,но потом перестал,надоело. н-да.....понятно.....мне как бы тоже особо репа роли не играет, просто само внимание....получается человек тебя игнорит....ты ему типа такая: а как здорово/красиво/умная мысль и всё такое, а он тебя никуя( Ну хз эт моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ааа, я Алисе Магикан не поставил плюса после сходки, насколько помню никому не поставил  не пинайте ногами, но я иногда банально забываю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
Я имею в виду не ставить в принципе даже за что-то....раз им это не важно) я про это говорю...ставьи все...  ,когда при прочтении мгновенно начинаю улыбаться видать я у тебя сааавсем улыбки не вызываю...))
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вот меня дваводном плюсует только по большим праздникам  ......и что.....и я его не чаще)))) мля,я тебе аж 10 штук поставил 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
●Alisa●
|
ааа, я Алисе Магикан не поставил плюса после сходки, насколько помню никому не поставил  не пинайте ногами, но я иногда банально забываю  Дюк? Ты поставил Ну вот взять же Ремзика.....вот кому кому, а ему-то точно отставлять эти плюсики должно было надоесть.....но мне он всегда отставляет) И Мэг, кстати, тоже отставляет)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
просто само внимание....получается человек тебя игнорит....ты ему типа такая: а как здорово/красиво/умная мысль и всё такое, а он тебя никуя( Ну хз эт моё мнение хочишь тебя поигнорю и всё такое?  я думаю тебе не очень понравится и лучше уж в таком случае ничего не получать. и я не Ремз и тем более ни Мег_ 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Вот меня дваводном плюсует только по большим праздникам  ......и что.....и я его не чаще)))) мля,я тебе аж 10 штук поставил  СПААААСИБО!  ЯТЕБЯНИКОГДАНЕЗАБУДУ..
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я думаю тебе не очень понравится и лучше уж в таком случае ничего не получать;D ничего не поняла, что ты имел в виду, если честно.....что я могу получать, если ты меня игноришь? И что лучше не получать?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.вот кому кому, а ему-то точно отставлять эти плюсики должно было надоесть.....но мне он всегда отставляет) видимо ты у него на хорошем счету)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вот меня дваводном плюсует только по большим праздникам  ......и что.....и я его не чаще)))) мля,я тебе аж 10 штук поставил  СПААААСИБО!  ЯТЕБЯНИКОГДАНЕЗАБУДУ.. я уже исправился что я могу получать, если ты меня игноришь? И что лучше не получать? Qvality,объясни 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и я не Ремз и тем более ни Мег_ я как бэ не тебя вообще имела в виду) Хочешь игнорь......дело твоё
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а вообще все это ваше кармадрочерстфо фифифиф 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
точняк, поставил...я ж грю что могу забыть  Добавлено: 23 Январь 2013, 19:32:15
поставил - забыл, и снова поставил ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
Qvality,объясни тебя спрашивают, сам объясняй))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так можно до бесконечности друг другу лепить 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
давайте слепим пелимени и будем дарить близким людям и друзьям )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
●Alisa Magician●, для мужчин репа, как и многое другое важное для нас, это мельчайшие мелочи этой жизни...ты ему поствила, а он может только через месяц посмотрит в свою репу....от некоторых даже приятного слова не дождешься, а ты про какой-то ответный плюсик говоришь.....не бери все это в голову, ставишь и молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
пельмени иногда проще слепить... я вот когда тебе ставила 30 плюсов - это было очень сложно -не забыть...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
●Alisa●
|
 ай всё короче) Я так поняла половина со мной согласны половина нет) Да и срали мухи  я осталась при своём мнении и мне плевать) Остальные пускай как хотят так и общаются) Я вообще к тому, что любое внимание и доброе слово поднимут настроение а возможно и заставят улыбнуться......что плохого в этом плохого я понять не могу :- пошли лепить пельмени Добавлено: 23 Январь 2013, 19:41:53
бывает бывает повторяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не пинайте ногами, но я иногда банально забываю  да пфффф всем самзнаешьчто  я никому не поставил. Мне лень 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а давайте  правда,я уже в магазине сегодня купил  У холостяка как: что не готовит,всё равно пельмени получаются 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне минусы нравятся. особенно те, которые с брызгами слюней, угрозами и прочими атрибутами
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
привет виталик, расскажи ты карма дрочер или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пошли лепить пельмени неее,я пельмени не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне минусы нравятся. особенно те, которые с брызгами слюней, угрозами и прочими атрибутами
да вообще надо в репутации только минусы оставить, они хоть иногда и хоть какой-то смысл несут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Alisa●
|
а мне минусы нравятся. особенно те, которые с брызгами слюней  был у меня такой период как-то не пошлить тут ес сэр 
|
|
|
|
|
|
|
|