|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
чорт. надеюсь он не взболтнул лишнего  он мне очынь много чего рассказал  тоже хочу крылышак Frisbiдавай поправляйся! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.кароч, так классно зафигачила себе по пальцевому суставу .... блин,так этож надо....  ты хоть пальчик замотала бинтом?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а пиво?, а какие травки-приправки? а пиво под крылышки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
●Alisa Magician● во,эта авка тебе к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
кароч, так классно зафигачила себе по пальцевому суставу  ну как так 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
●Alisa Magician● во,эта авка тебе к лицу дадада
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
●Alisa Magician● во,эта авка тебе к лицу  да) Мне тоже эта девчушка ну очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я щаз мясо резала...а рука мокрая, а у ножа ручка металлическая.....кароч, так классно зафигачила себе по пальцевому суставу больно,да ? блин, мне даж самой стало больно как представила ..... а я часто мизинчиком на ноге ударяюсь больно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
asjusja
Гость
|
фрисби и кволити поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
онанашки к нам захооодяят  можно  ? та ради бога 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
больно,да ? усе нармально  .......правда отфигаченный кусочек надо будет отрезать, ...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну некоторые плюсы не считают таким уж важным делом)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
больно,да ? усе нармально  .......правда отфигаченный кусочек надо будет отрезать, ... кусочек чего  даже страшно предположить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кусочек чего точно кожи, может чего еще прихватило....отрежу, проведу гистологический анализ, расскажу)))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
правда , йожег ...? не правда. он первый! знаете что меня бесит на форуме больше всего? Не знаю сама почему, но меня раздражает очень сильно, когда ставишь плюс, а тебе в ответ нифига а меня наоборот прикалывает когда отвечают 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Qvality а может приклеить обратно  схватится 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну некоторые плюсы не считают таким уж важным делом) ну так вот если не считают, то им ставить тоже смысла нет значит  а меня наоборот прикалывает когда отвечают почему?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а меня наоборот прикалывает когда отвечают а вот ты мне не отвечаешь  Qvality а может приклеить обратно  схватится  не, он уже побелел, значит омертвел...)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
правда , йожег ...? не правда. он первый! не правда про план по какулям?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну так вот если не считают, то им ставить тоже смысла нет значит ну зачем уподоб##ться им, все равно ставь.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
караул....я на что то нажала и у мну смайлы не кнопаются (((((((
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
почему? онанизм какой-то получается. ежели мне чего нравится - я ставлю плюс. ну а что человеку понравилось то что мне понравилось я и без его плюса знаю а вот ты мне не отвечаешь а я вообще редко отвечаю  Добавлено: 23 Январь 2013, 19:14:36
не правда про план по какулям? канешна
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот меня дваводном плюсует только по большим праздникам  ......и что.....и я его не чаще))))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну зачем уподоб##ться им, все равно ставь.... не)В ответ я всегда ставлю) Я имею в виду не ставить в принципе даже за что-то....раз им это не важно) ну а что человеку понравилось то что мне понравилось я и без его плюса знаю ну а если просто спасибо, например, сказать? Это разве плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
спасибо всем за заботу!!!  как же хорошо дома лежать с ногами на батареи  
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 знаете что меня бесит на форуме больше всего? Не знаю сама почему, но меня раздражает очень сильно, когда ставишь плюс, а тебе в ответ нифига  И вроде бы ерунда.....тем кто мне не отставляет я вообще никогда больше не ставлю.....а некоторые вообще зазнайки( Почему не поставить плюс после встречи какой? Это я не про последнюю встречу и не предпоследнюю........хотя про последнюю тоже  Хотя бы в ответ? Это так тяжело? Не понимаю  мне например ваааще наплевать и на репу и на счётчик  раньше ставил в ответ,но потом перестал,надоело. ставлю только плюсы и то ,когда при прочтении мгновенно начинаю улыбаться 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
с ногами на батареи такая батарея очень мне нравится тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|