|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
уехал уже наверное))) Я так смотрю все виселуха тут после 12 ночи.. када я уже сплю(((
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
нидам,он со мной потом пол года не разговаривал  я кажыццо догадываюсь о ком ты  а может и нет, но если нет, то ты поймёшь о ком я тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну уже всем расскажите, чего там 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я так смотрю все виселуха тут после 12 ночи.. када я уже сплю((( а ты когда на обед уходишь, спать ложишься, закрывай флуд,чтоб без тебя ничего не писали)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну уже всем расскажите, чего там да не......он обидится Добавлено: 23 Январь 2013, 20:08:59
а ты когда на обед уходишь, спать ложишься, закрывай флуд,чтоб без тебя ничего не писали)))  и бань всех на выходные  Шоб жизнь бурлила а не профлуживалась 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а ты когда на обед уходишь, спать ложишься, закрывай флуд,чтоб без тебя ничего не писали))) что бы я без вас делал))) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я так смотрю все виселуха тут после 12 ночи.. када я уже сплю((( ну так посиди хоть один ночь
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это не Кудряшка случаем? не будем тыкать пальцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
хоть один ночь а ты хоть один ночь посидел тут с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кому устроить ночь посидеть?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и не один по- моему  Добавлено: 23 Январь 2013, 20:19:47
хоть один ночь а ты хоть один ночь посидел тут с нами?  ты гонишь? кто то постояно спать шёл в 12.. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а ты хоть один ночь посидел тут с нами? да! учитель нашелся!  Добавлено: 23 Январь 2013, 20:20:38
кому устроить ночь посидеть? могешь? без последствий? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
могешь? без последствий? без последствий не могу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
давайте устроим там сходку  Добавлено: 23 Январь 2013, 20:23:06
а черт... я передумала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
будь умжиком,лбя!  Витал? У тебя сегодня пальцы опережают мыслю  Л Б Я  Бля  Добавлено: 23 Январь 2013, 20:27:47
очень информационный ответ,да.. ну ты понял) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
посиди с нами до часу хотябы.будь умжиком,лбя! нафига ему сидеть? чтоб утром спать хотеть?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
давайте устроим там сходку там это где? В ночи? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
там, где йожег посидеть предлагал ))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где йожег посидеть предлагал )) я предлагал в парке жилибера на скамейке 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
холодно...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
где йожег посидеть предлагал )) я предлагал в парке жилибера на скамейке  а сам придешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
где йожег посидеть предлагал )) я предлагал в парке жилибера на скамейке  а сам придешь?))) не верь ему... он никогда не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
угадайте.кто сейчас получит зелёный квадратик? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
за что? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
угадайте.кто сейчас получит зелёный квадратик?  не я  я себя сегодня хорошо вела 
|
|
|
|
|
|
|
|