|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
nNm, ты в дне согласных застрял? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
nNm, ты в дне согласных застрял? ))
мне понравилось) пайду работать. скушна здесь а йа уже дома) на работе инет пропал,а нет инета = нет работы)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
халява
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
пятница в гродно это ты только квечеру узнал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пятница в гродно это ты только квечеру узнал? напомнил  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 16:31:07
правда скучная она будет скорей увсего
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
пойду в бассейн седня...затоплю кавонить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
блин, и у меня нет тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
он помоему у 95% Беларуси тормозит))) цэж буфлу)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
правда скучная она будет скорей увсего хошь, я тебе пару сотен вопросиков накатаю, чтоб нескушно вечерком было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
правда скучная она будет скорей увсего хошь, я тебе пару сотен вопросиков накатаю, чтоб нескушно вечерком было?  аааа оооо
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йа хз...йа поплавать иду...для этих целей вродебы норм))) да и абонемент уже затарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а то я чет от сегодняшнего нервного перенапряжения спать хочу... И что ж с тобой такое случилось то? обычная борьба за выживание))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
блин, и у меня нет тормозит  Мы с тобой одного поля ягода. ©  он помоему у 95% Беларуси тормозит))) цэж буфлу)
У кого-то и тры ГэБуфлу кажется есть наилучшим вариантов на сегодняшний день на рынке интернет провайдеров. Имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Буфлу кажется есть наилучшим вариантов на сегодняшний день на рынке интернет провайдеров. а что, у нас большой выбор?))) можно сказать, что они монополисты. я тригэ не считаю..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, и у меня нет тормозит  Мы с тобой одного поля ягода. ©  он помоему у 95% Беларуси тормозит))) цэж буфлу)
У кого-то и тры ГэБуфлу кажется есть наилучшим вариантов на сегодняшний день на рынке интернет провайдеров. Имхо как ты думаешь, у кого мтс трафик покупает и продает в тридорого?
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
как ты думаешь, у кого мтс трафик покупает и продает в тридорого? Честно хз.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Пиченька на полочке
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 20:24:37 Руки кислотой мыл?
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Хочу life:) Интернет Unlim 1024
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу life:) Интернет Unlim 1024
хочу меган фокс в ванной И шо? :-/
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
алиш вы ваще, ниче про буфлу не знаете! Терь вон даже километраж нехилый проводов МТСовских на балланс белтелекома отдают, так шо велкам-белтелекомовский и мытысы скора отдастся 
|
|
|
|
|
|
|
|