|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каратель
Гость
|
еще чем то наверное балуется 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
nNm , COURVOISIER! Не уподобляйтесь этому ГбаГбо( язык сломается пока полностью выговоришь  ) с такими людьми спорить бесполезно, если конечно не ради смеху
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
еще чем то наверное балуется  пока его словили только за одним))......наверное ♥Барабашка♥, ты о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ты о чем? о теме про 5 элемент, почитала и решила там не флудить. с такими спорить спорить бесполезно, видно даже тупому, что человек не прав, но доказывает свою правоту более умным, да ещё и так тупо  засиделась я сегодня. Всем спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а я как тралл оставил ,давненько РГ не слушал  говорят диджеи поменялись  а как тебе моя новая авка? Подходит мне? с утра подходит - когда кружку с водой ищешь  и вааще пшол я за пивом ,а то как-то после гостей недо.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
говорят диджеи поменялись Есть один новый. Дмитрием Андреевичем звать его
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом, ребята!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обычный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Много
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
если конечно не ради смеху исключительно ради него радимого  ибо с этого тупого создания только если поржать, больше с него взять нечего))) донт вэри © 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
nNm для него тупые вы  вы ж стиралки с загрузкой в кг покупаете, а он в литрах 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да)))) шарит))) да и инглишем владеет в совершенстве судя по всему 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ага, вчера читала, за живот держалась, думала лопну  хотя стиралка на 4 литра может быть: если в неё влезет 4 литровые бутылки пивва/водки и т.п., то она 4 литровая 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
лучше уж админ пусть потрёт, чем придёт злой виталик и влепит карты 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да))
чтото я не сообразил вчера перед сном сделать фотки на память)
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ничё страшного, ведь этот даже после слов админа продолжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
конечно, с позавчерашнего уже дня  ему, наверно, сообщили, а нам простым людям, забыли сказать об этом. и последний его пост там про выбор телика улыбнул. как всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, именно со вчерашнего дня)))) может у нас бакс стал по 20тыр а цены в белке остались теже?  про телек тоже понравилось, но уже както ниахота трогать гамно, ато опять развоняется)))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
про бакс всё может быть, уже почти 2 года обещают, может втихаря и подняли, для "самых умных"  и чё про такой выбор телика раньше на написал, я бы может и получше купила ещё понравилось как всё доказывал, что были слова про формулы, но никто ни одно не видел 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да петька это давний клоун ГФ) его помоему всерьез никто не воспринимает и не воспринимал) какоето школоло сидит за компом и всех куями обкладывает)))) и везде и во всём он спец и профи)))) большинство воросов заданных ему в теме так и остались без ответа)
лучшебы он из своей политизбы не вылазил))))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну да, ща профиль глянула, твоя правда. удивляюсь только как у него ещё так карт мало
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ааааааааа  лан, пшла я домом заниматься, а то сидела вчера до полуночи , ржала, и сегодня с утра опять 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага) тож надо пойти чтото сделать полезное...позавтракать для начала чтоле  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 11:25:22
надо еще съездить в пятый элемент наушники затарить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|