|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
уже в процессе, сейчас он меня научит психологическим штучкам, при помощи которых можно купить качэственные наушники занедоргага)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Доброе, доброе утро, товарисчи!  Фаталити, с Новым годом, всего тебе в нем))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормальное такое утро 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Отличное утро и погодка хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если утро начинается в 12 дня, значит оно и вправду отличное)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неее..оно где-то в 10 началось, но из-под одеяла удалось вылезти только где-то через час...воскресенье ведь
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Qvality, это ж вы в дом недалеко от меня переезжать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
День добрый Привет!И тебе хорошего... Тут вчера подсекли, что ты звоночками на РГ балуесся...)) товарищи флудеры ниабзывайся.... Qvality, это ж вы в дом недалеко от меня переезжать будете?
ага, недалеко...дом, который уже в сми успел засветиться- Малыщинская,12. Только планы уже поменялись и жить мы там не будем...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
анекдот: Молодая парочка сидит в кинотеатре на "Местах для поцелуев". Он: — Мань, целый час сидим, а ты меня еще ни разу не поцеловала. — Вань, я же тебе только что минет, сделала. — Мне?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вывод- в кинотеатрах надо делать то, зачем пришел..... я про просмотр фильма
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
планы уже поменялись и жить мы там не будем. от так, не быть нас соседями  а дом уже заселился? а то как ни хожу мимо вечером, все света нигде нет Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 16:28:47
День добрый, и тебе добрый, правда вечер
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тут вчера подсекли, что ты звоночками на РГ балуесся...)) Ат чиорт,всё таки спалили  А хто подсёк-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
от так, не быть нас соседями не в этом доме точно..... а дом уже заселился? Это коммерческий дом, а в таких домах отделки совсем нет, только голые панели....то пока народ ремонты понаделывает. Хотя одни наверное за 2 недели все сделали(если можно так назвать) и вселились-без газа, отопления  потом и мерзли....вот про них и писали....и на председателя валили, что он виноват, что людей впустил жить....А ему то что, ты собственник жилья, ты и думай...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и тебе добрый, правда вечер ну хз..для меня вечер с 6,ну с 5-ти по крайней мере... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тут вчера подсекли, что ты звоночками на РГ балуесся...)) Ат чиорт,всё таки спалили  А хто подсёк-то?  а гляди выше... ты в след. раз предупреждай заранее, хотелось бы послушать))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
без газа, отопления потом и мерзли.... бррррр, ужас  для меня вечер с 6,ну с 5-ти по крайней мере.. ну, я обычно спать ложусь в 9 вечера, так что пол 5 это для меня вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чем придёт злой виталик и влепит карты Я злой?  о как .. V.I.T.A.L. это ты звонил на радио гродно?
Да  Мы вчера троху гудели и вот решили привет передать 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Я злой? конечно, когда-то ни за что влепил мне карту 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
хах, а мне не снял ( правда на старом, уже удалённом профиле, вроде). значица не злой, а просто вредный 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а тебе не снял,патамушта не мог найти,де паставил 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
да ладно уже, я тебя так и быть, прощаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лодка скрепит возле причала... Лунная ночь, тревог нааачааало
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это коммерческий дом, а в таких домах отделки совсем нет, только голые панели....то пока народ ремонты понаделывает. Хотя одни наверное за 2 недели все сделали(если можно так назвать) и вселились-без газа, отопления потом и мерзли....вот про них и писали....и на председателя валили, что он виноват, что людей впустил жить....А ему то что, ты собственник жилья, ты и думай... Фигасе, а как в ВГ то подали инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|