|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Каратель
Гость
|
тренировку отменили  убрать дома что ли перед работой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Теперь не забудь из нее выбраться...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
это я всегда с радостью))) т.б пятница на носу, а наш любимый модератор Витал на работе в ночь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
тебе мало осталось до новых звезд - флуди 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йесли честно я разочарован как статусом так и звездами) ниинтиресна както))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
черепочки.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
йесли честно я разочарован как статусом так и звездами) ниинтиресна както))
Вот-вот...мне эти черепа тож совсем не нравятся  Хорошо, что мой профиль до них не доживет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне ишо не скоро
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
подрастающий черепок, не расстраивайся, время быстро летит... 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
подрастающий черепок, не расстраивайся, время быстро летит... скоро станешь дряблым и старым 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мне бы хоть 10 кустов сообщений поиметь и то сок 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скоро станешь дряблым и старым Неет, в ближ. время ему это не грозит. Этот мальчик подрастет, расцветет и возмужает...Подождите, стукнет ему тридцатник, посмотрите как при его виде девчонки слюнями обливаться будут... Фалатили, те до 30 еще сколько лет пахать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нокла Викторович, ты Фаталитькин папка ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну инет глючит сцук 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Викторович
|
Это вы с какой периодичность размножаетесь? раз в сезон примерно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уже пошли размножаться...у.у.уу..у.у.уу
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Размножение почкованием? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sapеshka
|
а то я чет от сегодняшнего нервного перенапряжения спать хочу... И что ж с тобой такое случилось то?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне ишо не скоро
не прибедняйся  после НГ опять пойдет гонка кто больше наштампует до ДРФа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дожить еще нужно)))
|
|
|
|

|
|
|
|