|
Первое сообщение / продолжение темы
|
✿FireFox✿
|
точно сестра! по месяцу ........ надо брата ещё найти 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Каратель, в теплую воду добавь мыла, лучше жидкого и пульверизатором на обой пшикай, 5-10 минут подожди и будет легче сниматься......а если нормальным клеем поклеяно, то от такой смеси целыми листами со стены снимается самый геммор )) сначала мыльным раствором по обоям а потом шпателем...где-то фотка должна быть какой белый стоял после чистки комнаты 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Каратель
Гость
|
мыло попробую спасибо  а там сука и промоченные кусочками
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Могу сдать в аренду кота. Пять секунд на метр ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Каратель, в теплую воду добавь мыла, лучше жидкого и пульверизатором на обой пшикай, 5-10 минут подожди и будет легче сниматься......а если нормальным клеем поклеяно, то от такой смеси целыми листами со стены снимается самый геммор )) сначала мыльным раствором по обоям а потом шпателем...где-то фотка должна быть какой белый стоял после чистки комнаты  у нас эти обои вообще на голую панель были наклеяны.....  предидущие хозяева даже не удосужились поштукатурить....да и многое там по-раздолбайски сделано было...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
и у меня на голую,кота беру 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
штрабуны 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Где? улица какая? если не секрет.....  может соседями уже будем?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
штрабуны  нууу блин...у нас до этого парень(на форике его нашли) опускал/переносил розетки, выключатели,то все так аккуратненько сделал, вообще умничка  Где? улица какая? если не секрет... Щорса.....около нас как раз сейчас тротуары, дороги делают  может соседями уже будем? будем 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нууу блин...у нас до этого парень(на форике его нашли) опускал/переносил розетки, выключатели,то все так аккуратненько сделал, вообще умничка это называется делать по евростандартам )) Добавлено: 06 Июнь 2013, 12:20:57
сколько брал за точку, если не секрет?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
✿FireFox✿
|
штрабуны  нууу блин...у нас до этого парень(на форике его нашли) опускал/переносил розетки, выключатели,то все так аккуратненько сделал, вообще умничка  Где? улица какая? если не секрет... Щорса.....около нас как раз сейчас тротуары, дороги делают  может соседями уже будем? будем  скоро наваселье
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
надо брата ещё найти Викторович в сентябре,но он по ходу уже весы
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
надо брата ещё найти Викторович в сентябре,но он по ходу уже весы нет он тоже ДЕВА  БРАТ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
знаю, но мне больше не этот стандарт, а чтоб ребенку не бегать вкл./выкл свет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сколько брал за точку, если не секрет?
нормально, метр штробы-5 руб. 26 коп., точка-13 руб. 15 коп. Добавлено: [time]Чтв 06 Июн 2013 09:30:12[/time]
тогда не дев он, а вес... Добавлено: [time]Чтв 06 Июн 2013 10:31:03[/time]
скоро наваселье ну еще нискора) Добавлено: [time]Чтв 06 Июн 2013 11:50:15[/time] ✿FireFox✿, у нас еще одна сестра есть-Диролка, мы с ней вообще в один день родились и обе 83го года выпуска 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 12:50:57 от Qvality »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
83го года выпуска все опции,кожа,не битая,несколько раз крашеная,с прицепом..  
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что такое штробы?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что такое штробы?
это стену режут под проводку,трубы...кста, хорошее испытание для соседей))) после этого нам сказали, что они у нас золотые)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Чего притихли?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
изучают штробы ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Каратель
Гость
|
курю
Добавлено: 06 Июнь 2013, 13:42:05 штробами в понедельник займусь пораньше с утра
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
изучают штробы ))
А я то, наивная, думала, работают))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
война войной, а обед по распорядку )))
|
|
|
|
get the lead out
|