|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
SuperUserWho is this? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Who is this? Where  here
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
пьяная муха, наверно не варенье всё таки варенье забродившее 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Qvality
|
пьяная муха, наверно не варенье всё таки варенье забродившее  Муха Мурка села на варенье..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
я бы сказала подсела..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Who is this? Where  here floods пьяная муха, наверно не варенье всё таки варенье забродившее   Yes Sir
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я бы сказала подсела.....  ну тогда: Мурка подсела на варенько Вот и все стихотворенько..))) Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:22:40
Who is this? Where  here floods This I know... who are you?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я клубничное только люблю  Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:24:02
who are you? флудераст он. вот и весь секрет)
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
~MARA~
|
я клубничное только люблю  губанедура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
уроки английского языка?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я бы сказала подсела.....  ну тогда: Мурка подсела на варенько Вот и все стихотворенько..))) Добавлено: 16 Июнь 2013, 11:22:40
Who is this? Where  here floods This I know... who are you? I BAD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я клубничное только люблю  а у меня банка грушево-яблочного 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
ты кровать?  Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:26:14
а у меня банка грушево-яблочного Строит глазки уооой... и как? что-то вообще не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
я клубничное только люблю  а у меня банка грушево-яблочного  вот бы Карлсон обзавидовался....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кровать кровать не так пишется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я бы сказала подсела.....  ну тогда: Мурка подсела на варенько Вот и все стихотворенько..))) Добавлено: 16 Июнь 2013, 09:22:40
Who is this? Where  here floods This I know... who are you? I BADwhy you bad?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
уооой... и как? что-то вообще не представляю вкусно... густое... ароматное..  Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:28:48
черт. я хочу с ним булочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уооой... и как? что-то вообще не представляю вкусно... густое... ароматное..  а я к любому вареньку сааавсем равнодушна....  а всякие повидлы вооообще не переношу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
уооой... и как? что-то вообще не представляю вкусно... густое... ароматное..  Добавлено: 16 Июнь 2013, 11:28:48
черт. я хочу с ним булочек  с кем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
черт. я хочу с ним булочек а я вот думаю куда мне пристроить литр 30%х сливок.....праз неделю срок годности заканчивается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кровать кровать не так пишется  угу  я в курсах)) зато читается так  уооой... и как? что-то вообще не представляю вкусно... густое... ароматное..  Добавлено: 16 Июнь 2013, 11:28:48
черт. я хочу с ним булочек   если бы оно было мужчиной, ты захотела бы от него ребенка?  прозвучало именно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я бы сказала подсела.....  ну тогда: Мурка подсела на варенько Вот и все стихотворенько..))) Добавлено: 16 Июнь 2013, 07:22:40
Who is this? Where  here floods This I know... who are you? I BADwhy you bad? i don't know, but i not bed Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:32:57
кровать кровать не так пишется  угу  я в курсах)) зато читается так  уооой... и как? что-то вообще не представляю вкусно... густое... ароматное..  Добавлено: 16 Июнь 2013, 10:28:48
черт. я хочу с ним булочек   если бы оно было мужчиной, ты захотела бы от него ребенка?  прозвучало именно так  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да вы извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|