|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
вот, поняла марина, никто никого не заставит  Добавлено: 06 Июнь 2013, 22:08:36
так что ненадо тут 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мне то что))
Добавлено: 06 Июнь 2013, 22:10:37 и вообще, я пошла спать
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
каждый день одно и тоже
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
а у меня сегодня наконец-то земляника 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Erni
|
а у меня сегодня наконец-то земляника  А я сегодня вот такого рулетика почти килограммчик купил и 3-х литровую банку сока.Сижу вот наслаждаюсь. А ещё были 2 корзиночки с повидлом и кремом,2 заварных и 2 "язычка"
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
А я сегодня мясо по-французски доедал...  после поминок бабушкиных осталось чуток
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
strelyalkina
|
знаете что?! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Erni
|
О,у меня в соседнем дворе салют 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так летом с четверга по воскресенье всегда салюты в разных частях города, свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сегодня в Понемуне зашёл в магазин.Так мужик на велике с дачи приехал.Состояние было такое что еле слез с велосипеда,был не пьяный,но с бодуна сильнейшего.Жалко смотреть было на него.Пропустил его перед собой.Он взял 4 бутылки водки и сначала 2,потом решил 3,а когда я начал помогать ему укладывать всё в пакет,т.к моё мороженное начало таять,4 бутылки пива по 1.5 литра.Сказал до выходных протянет 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я завтра пятница) 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я завтра пятница)  что ты?  Добавлено: 06 Июнь 2013, 23:38:32
Сегодня в Понемуне зашёл в магазин.Так мужик на велике с дачи приехал.Состояние было такое что еле слез с велосипеда,был не пьяный,но с бодуна сильнейшего.Жалко смотреть было на него.Пропустил его перед собой.Он взял 4 бутылки водки и сначала 2,потом решил 3,а когда я начал помогать ему укладывать всё в пакет,т.к моё мороженное начало таять,4 бутылки пива по 1.5 литра.Сказал до выходных протянет  угу.. мне сегодня тоже один в магазине рассказывал, как ему с бодуна супчика молочного хочется.))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
наверное на солнышке перегрелась  Добавлено: 06 Июнь 2013, 23:43:47
ну что готовила ты что-нибудь на завтра?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
наверное на солнышке перегрелась  счастливая... я сегодня во время обеда тоже на полчасика вышла к Неману погреться на солнышке... вторая половина рабочего дня прошла мимо меня)))) Добавлено: 06 Июнь 2013, 23:46:05
ну что готовила ты что-нибудь на завтра? я сейчас
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как вам? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 что это? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
я сейчас иииииииии........ 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
арбузы 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
как вам? Это интересней  
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
strelyalkina
|
а что будет?  тортик  я сейчас иииииииии........  ииии... завтра буду есть 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
бедная свинюшка Добавлено: 06 Июнь 2013, 23:52:04
какой? оля, у тебя есть возможность отомстить, сфоткать и тут выставить 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
бедная свинюшка Зато в загон аккуратно рядами становятся 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Erni
|
ииии... завтра буду есть 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
оля, у тебя есть возможность отомстить, сфоткать и тут выставить в отличие от некоторых не будем показывать пальцем  я не такая врЭдная  наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне пофиг... я в домике 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эрни уже готовит инструменты для поедания торта 
|
|
|
|
|