|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
Торт я только сегодня буду делать. Правда, так и не определилась какой  А что, еще не знаете? Оля нас всех хочет пригласить на чай ага... и будет так же, как с кексами   Мурка знает толк 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
позитивная такая........ люблю зверей 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
давайте на 15 или 16е соберемся селедки поесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Торт я только сегодня буду делать. Правда, так и не определилась какой Давай приеду помогу, с бутылочкой пшшш))) Добавлено: 06 Июнь 2013, 10:19:21
Да!
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
давайте на 15 или 16е соберемся селедки поесть а я в эти числа пойду в поход небольшой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Это может быть моим последним приемом пищи)
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Торт я только сегодня буду делать. Правда, так и не определилась какой Давай приеду помогу, с бутылочкой пшшш))) Я не готова так резко ставить крест на тортике 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ты пойдешь на флудопати "эрниселедкакефир"? Добавлено: 06 Июнь 2013, 10:55:43
Торт я только сегодня буду делать. Правда, так и не определилась какой Давай приеду помогу, с бутылочкой пшшш))) Я не готова так резко ставить крест на тортике  ну смотри...я те помочь хотела...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
привезите кто-нить круасанов  )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
давайте на 15 или 16е соберемся селедки поесть  а 16 у меня др... а 15 буду проставляццо... не, не до кефира 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., ты пойдешь на флудопати "эрниселедкакефир"? А када 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
давайте на 15 или 16е соберемся селедки поесть  Я за... только селедку всё-таки Эрни оставлю))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а 15 буду проставляццо ну так как раз проставишься под селёдочку 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
давайте на 15 или 16е соберемся селедки поесть  а 16 у меня др... а 15 буду проставляццо... не, не до кефира  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а 16 у меня др... а 15 буду проставляццо.. так раньше нельзя... Добавлено: 06 Июнь 2013, 11:16:34
У мну в сентябре юбилей...может мне тож уже начать отмечать)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сопьешься
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
У мну в сентябре юбилей...может мне тож уже начать отмечать))) у мну тоже в сентябре ДР 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну так я отмечать в чистах двадцатых буду, а проставляцца форумским как-раз 15-го планирую, в субботу) так что можно совместить с селедочкой 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У мну в сентябре юбилей...может мне тож уже начать отмечать))) у мну тоже в сентябре ДР  дева? Добавлено: 06 Июнь 2013, 10:31:47 asjusja, прива! Добавлено: 06 Июнь 2013, 11:32:05
ну так я отмечать в чистах двадцатых буду, а проставляцца форумским как-раз 15-го планирую, в субботу) так что можно совместить с селедочкой  где?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
доброе утро  даров) где? или форумская, или тамгдебылдржука, посмотрю по погоде и обстоятельствам)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дева? ДАААААА число, сестра, назови 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
долбаные старые хозяева и их обои,это ад,бля,.................такое впечатление что это бустилат под ними,козлы сволочи 1м2 полчаса
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
дева? ДАААААА число, сестра, назови  10 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
долбаные старые хозяева и их обои,это ад,бля,.................такое впечатление что это бустилат под ними,козлы сволочи 1м2 полчаса
аааа.....как я тебя понимаю  сама месяц назад всеми словами их вспоминала.)))) только я со всей квартиры снимала.....а в кухне винил был-они вообще непромокаемы, это пипец)))) 10 точно сестра!  Добавлено: [time]Thu Jun 6 10:44:17 2013[/time] Каратель, в теплую воду добавь мыла, лучше жидкого и пульверизатором на обой пшикай, 5-10 минут подожди и будет легче сниматься......а если нормальным клеем поклеяно, то от такой смеси целыми листами со стены снимается 
|
|
|
|
|
|
|
|