|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
конечно, весной-летом там очереди
Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:13:08
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
весной может, а летом-то чего? Добавлено: [time]Wed Jun 5 15:14:48 2013[/time]
перед морем, чтоб не паливо? только наши дамы на это способны 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
duke
|
вообще не понимаю зачем туда ходить, развод на деньги...а поплатиться можно собственным здоровьем
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
вчера с подругой ходила за компанию, пока ждали два магазина с одеждой пересмотели)  Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:29:51
ну это я про то что там очереди
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вообще не понимаю зачем туда ходить, развод на деньги...а поплатиться можно собственным здоровьем
если в меру, то это дело даже полезно....но это раз в неделю-две по 5-6 минут, не более...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
сильно сомневаюсь в качестве оборудования и ламп, у которых есть ресурс и кто знает сколько они еще после этого проработали. загорать на солнце надо в меру, а ты мне рассказываешь про полезность какого-то аппарата ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
а я лучше поеду отдыхать и там буду загорать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zolotoy
|
а я люблю дневной сон, но видимо не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не люблю когда так выпилывают траву под ноль
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
а я лучше поеду отдыхать и там буду загорать  ой, ну это в идеале)) а я люблю дневной сон, но видимо не судьба вот же засханцы Добавлено: 05 Июнь 2013, 17:11:00
не люблю когда так выпилывают траву под ноль
зато сразу видно, где "заминировано"
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все что в меру не вредно)) и да, мурка права, иногда даже полезно)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
За окном такая погода, а эти в солярии ходят..  Солнце на дворе, загорайте, накуй эти солярии
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
За окном такая погода, а эти в солярии ходят..  Солнце на дворе, загорайте, накуй эти солярии Ну, пойду в восемь вечера позагораю
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, так ты ж сказал: За окном такая погода, а эти в солярии ходят.. Epic Fail Солнце на дворе, загорайте, накуй эти солярии
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
сильно сомневаюсь в качестве оборудования и ламп, у которых есть ресурс и кто знает сколько они еще после этого проработали. загорать на солнце надо в меру, а ты мне рассказываешь про полезность какого-то аппарата ))
Деня,ты прав. Но я говорю о самом загаре в солярии....а вот качество излучения это уже совсем иная история©  Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:13:55
Поменяйте мне авку 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Поменяйте мне авку я вот тоже этим делом занимаюсь........и не как не могу найти себя 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ставьте селёдку с кефиром я кстати сейчас кефир пью
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и не как не могу найти себя я вас тоже не представляю Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:53:37
Ставьте селёдку с кефиром куда ставить?  Добавлено: 05 Июнь 2013, 22:54:18
а я смотрю "о ЧЕМ МОЛЧАТ ЖЕНЩИНЫ"
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о ЧЕМ МОЛЧАТ ЖЕНЩИНЫ" 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
о ЧЕМ МОЛЧАТ ЖЕНЩИНЫ"  а мы люди простые, деликатесами не избалованные 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
заметил 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Erni, у тя родные брат/сестра есть?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Брат старший
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
заметил  молодец а серьезно, больше плюсов или минусов в высоком росте?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Брат старший
тож такой же высокий? Добавлено: 05 Июнь 2013, 23:40:29
а серьезно, больше плюсов или минусов в высоком росте? как будто он был низким и может объективно оценить)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
192 вроде
|
|