|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
буханку, чего уж там Нет,тогда всё перемешается и "фонтана"  потом может не быть.Я за честное соревнование. Выдвигайте условия,будем решать.Я думаю из селёдки брать что то вроде "Матиаса",пойдёт как считаете.Я всё ем,ждём 2-3 часа(пока будет длиться кексопати),потом ем 5-10 кексов.И подводим итоги  Ну и давайте все предлагайте,что будет делать проигравший(в одежде я уже плавал) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Марина Владимировна всем желает спокойной ночи и уходит спать.  еще чуть-чуть и Марина Владимировна будет нас оповещать о посещении ванной и прочих комнат 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
что то я эрни не понимаю, чей то он к селедке не равнодушен?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ждём 2-3 часа хитрый))) через 2-3 часа всем уже будет все равно и только одна непьющая Стрелялкина будет помнить зачем мы туда пришли 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
фуу... мне уже плохо 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Марина Владимировна всем желает спокойной ночи и уходит спать.  еще чуть-чуть и Марина Владимировна будет нас оповещать о посещении ванной и прочих комнат  уже навестила 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а зачем мы туда пошли? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ааа..ревность взыграла 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ждём 2-3 часа хитрый))) через 2-3 часа всем уже будет все равно и только одна непьющая Стрелялкина будет помнить зачем мы туда пришли  главное, не забыть фотоаппарат  Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:51:14
ааа..ревность взыграла  и полетят сейчас селедочьи волосья 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
и полетят сейчас селедочьи волосья блин, а я спать ухожу...а тут самое интересное...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Как насчёт проигравший идёт в нижнем белье поверх одежды в людный магазин типа Алми и покупает для победителя морожко или пачку селёдки 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да ну вас, я перестаю вас понимать 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
тот и съест Можно и селёдку с кошкой вместе.Я думаю не менее вкусно получится
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как насчёт проигравший идёт в нижнем белье поверх одежды в людный магазин типа Алми и покупает для победителя морожко или пачку селёдки   ты точно показал всё, что сегодня ел?  съест Это к Эрни 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эрни ты что просто так селедку есть не хочешь и поэтому придумываешь конкурсы?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эрни ты что просто так селедку есть не хочешь и поэтому придумываешь конкурсы?
да! не будет есть селедку - поставим в угол))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что кто то хочет съесть её просто так
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты никогда не ел селедку просто так? Добавлено: 05 Июнь 2013, 00:15:02
Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну с картошечкой,хлебушком,салатиком,да.А вот с кефиром и молоком как известно её не едят 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Ну с картошечкой,хлебушком,салатиком,да.А вот с кефиром и молоком как известно её не едят  а ты попробуй.......мот пронесет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё - с сёняшнего дня не курю блеать и ниипёт ниразу - надоело 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Erni
|
а ты попробуй.......мот пронесет Вот скоро и попробуем
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
всё - с сёняшнего дня не курю Ну и правильно!  Добавлено: 05 Июнь 2013, 02:26:33
Ну с картошечкой,хлебушком,салатиком,да.А вот с кефиром и молоком как известно её не едят  а ты попробуй.......мот пронесет  
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Qvality
|
Ну вы и флудеры...ужас!!! Доброе всем.  всё - с сёняшнего дня не курю блеать и ниипёт ниразу - надоело  уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну вы и флудеры...ужас!!!
А ты не при делах? Блин, ребята, я с вами больше не сижу до полуночи. Я еле глаза открыла. Сегодня чтоб уложили меня в десять! Утро всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ептить, магия какая-та 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
Да никакая тут не магия-эти последние цифры ты отнимаешь от нулей, поэтому сам размер обуви никак не влияет на конечное число...в итоге ты просто вычисляешь свой возраст отнимая от нынешнего года свой год рождения.....может математически я не права,но именно так вижу разгадку.)
|
|
|
|
|
|
|
|