|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RemZ
|
прибавь два нуля к своему размеру члена и дальше по инструкции - узнаешь свой возраст
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прибавь два нуля к своему размеру члена и дальше по инструкции - узнаешь свой возраст
мдаааа, Игорь.......что-то в последнее время у тебя все связано с этой частью тела  Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:18:14
до 1000 догоним?  и что будет?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
никуя не будет 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
до 1000 догоним?  и что будет? и будет тысяща  доброе утро  Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:44:10
марина, кстати песня мне не очень, точнее совсем не очень) 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ниче не получается мне еще 25, а эта ваша система уже год набрасывает  Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:51:23
и мне не дали горячую воду до сих пор 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
марина, кстати песня мне не очень, точнее совсем не очень)  ну значит кексав не получишь  Добавлено: 05 Июнь 2013, 07:53:43
и что будет? хз, а должно?  ну могло быть  Добавлено: 05 Июнь 2013, 08:55:28
ниче не получается мне еще 25, а эта ваша система уже год набрасывает  Добавлено: 05 Июнь 2013, 08:51:23
и мне не дали горячую воду до сих пор  так те 26 вэтом году, так оно и получается Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:55:53
круто форум глючит))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Кво, разбила мои радужные мысли о магии числе 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fatal1ty
|
акваланг
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
на улице, такая погода клевая)) может я даже загарю))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и что будет? хз, а должно?  удалишь тему 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
али вы флудерасты  но осилила эдик, идея с селенкой ужасна  и мне не дали горячую воду до сих пор а я вчера плавала 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера Ваня Дорн в синем халате с белыми горошками в евроопте товар выставлял. с минуту тупила стояла,что дорн делает на фолюше  п.с. наконецто включили воду  всем привет)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ох уже этот дорн, шифруется))) привет)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
подработка еще никому не вредила ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
Почему всем дали вчера воду, а у меня еще сегодня не было? ((
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ох уже этот дорн, шифруется))) это он так втихаря бигуди продвигает  Почему всем дали вчера воду, в прошлом году у меня на фолюше воду отрубили не на две недели а почти на месяц, в этом году просто не стали так рсиковать,народ итак зол 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Почему всем дали вчера воду, а у меня еще сегодня не было? (( у меня утром сегодня тоже небыло  а теперь включили 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ох уже этот дорн, шифруется))) это он так втихаря бигуди продвигает  Почему всем дали вчера воду, в прошлом году у меня на фолюше воду отрубили не на две недели а почти на месяц, в этом году просто не стали так рсиковать,народ итак зол  Оля, не шути со мной так 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
привет ... как у вас тут ...воду на соломовой вкл.... ой дома хорошо только с больнички откинулся...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну как, жив здоров ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RemZ
|
К хорошим людям всегда хочется привязаться..... А к некоторым , ещё и...... присосаться...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
игорь ты со своим "присосаться" всех людей распугал) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты думаешь все такие хорошие?  ну мальчиков точно сдуло
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
похоже все хорошие испугались, остались, не совсем хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Оля, не шути со мной так я стараюсь  но со мной уже так пошутили в прошлом году похоже все хорошие испугались, остались, не совсем хорошие Сашка, не ходи в солярий 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нинада тут обобщать  Добавлено: 05 Июнь 2013, 15:55:34
но со мной уже так пошутили в прошлом году к стати, в позапрошлом году тоже недели на три отключили вместо двух
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
asjusja
Гость
|
но я не хожу в солярий, чесно