|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
и что? оно того стоит?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
отож типа я прям настолько в коньяках шарю  мне и намного дешевейший реми мартен всоп не хуже заходит) А после вотки могу вапще кристалловский глушить не морщась 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пофиг. смысл в том,что прикола никакого нет.
Добавлено: 23 Декабрь 2013, 18:19:01 я с рашки выше сцилку кидал,аккурат 13с мелочью,почти 1.052 руб. 00 коп. бутыль,литр.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
смысл в том,что прикола никакого нет. угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 Поржал, господа и дамы... Вы сегодня чудны и удивительны..... а ты всегда и на всю башку 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
закрыто до весны
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
закрыто до весны за контейнерами "метро" в парке Жилибера ? вряд-ли до весны - до ближайших официальных гулянок 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот такие деды морозы стоят у нас на работе 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Карпов
|
Мясокомбинат же
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
La Gush
|
13:40, 30 декабря 2013 года, ул. Пролетарская.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь ©
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
30.12.2013 - самое время задуматься:
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не фоткайте ночью телефоном лучше написать 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
не фоткайте ночью телефоном лучше написать это не телефон, просто с большого расстояния с зумом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЗОВ души. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Видимо на языке медиков написано))) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
марина,мне написать что нибудь или сама догадаешься? Добавлено: [time]Wed Jan 8 22:37:15 2014[/time]
30.12.2013 - самое время задуматься:
вроде не центральная улица. да и с рекламой видно туговато.а теперь смешно?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это японский
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это японский
х##ёнский. это ПО Интеграл и их глючное табло 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
это ПО Интеграл и их глючное табло Имеешь опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
косвенно связан 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
2v1, сегодня я в твоих комментариях не нуждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
значит вчера и завтра будешь нуждаться. яснопонятно
|
|
|
|
|
|
|
|