|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это 3,14здец подарочеГ на НГ местной заугольной дворовой элите 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
: Если постишь не свои приколы - надо сообщать авторство /Фото Якова Бута/ кто сказал? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Карпов
|
Из педагогических побуждений. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Aspirin
|
кто сказал? Смеющийся человек высказал свое мнение, никого не призывая ему следовать, не надо ерничать (из педагогических побуждений  )
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Из педагогических побуждений.  каких,каких?  кто сказал? Смеющийся человек высказал свое мнение, никого не призывая ему следовать, не надо ерничать (из педагогических побуждений  ) вот как раз то в приказном порядке. надо сообщать авторство как любят здесь говорить - не надо указывать что мне делать,не будете далеко ходить (из педагогических побуждений ) 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
DZiK
|
Сервис - прыжки с ксероксом 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ParanoЯ
|
Сервис - прыжки с ксероксом распечатка на потолке....качесто печати взависимости от силы прыжка 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
прыжки с ксероксом и натанцуешься, и на$$бёшся 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Новый суперстор "Родная сторона".
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пора б уже ноля три убрать. к примеру, в рос. руб. таких денег новый RR стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А вполне возможно, что и найдется покупатель.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вполне возможно, что и найдется покупатель.
если нормальный Хеннесси, то и ценник норма
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а прикол в чём?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а прикол в чём?
в цене, я так полагаю
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
за литр такого вискаря? вроде нормально,с нашими то налогами на алкоголь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я о том же и говорю. вполне нормальная цена. да, в РБ акциз на алкоголь дай боже. сам коньяк как-то не особо люблю, больше виски. лёд, кола, все дела. зато пару месяцев назад подогнали какой-то "Московский", 0,5, я с кофе выпил батл, так на утро чухал себя прекрасно, голова не болела, состояние норм. правда, за руль нельзя было, ну это понятно. а стоил всего 490 руб., т.е. примерно 130-135 тыс. бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ребзя, четыре с половиной лимона за литр коньяка - норма? это сколько же вы зарабатываете, чтобы так считать...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
duke
|
один хер никто толком не поймет что из себя представляет этот напиток, но факт что ты заплатил 4,6 ляма , поэтому причмокивая надо всем говорить, какой же ажуенный элитный алкоголь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Карпов
|
Купил за 500боксеров, выпил. Потом доливай в бутылку только дешевого, а все поведутся мот дорогое 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
MuRk@,живя здесь,ты к этому не привыкла. залезь в интернет и посмотри сколько стоит алкоголь,ну хотябы в москве.. бутылка шампанского по 5 штук эуро.. а ты в деревне живёшь,куда кроме кислого ,дешёвого пива ничего не заводили много лет.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
шампань по 5к даёт +100 к вкусу ? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
шампань по 5к даёт +100 к вкусу ? )
ну они так думают вероятно Добавлено: 23 Декабрь 2013, 13:49:48 http://good-drinks.ru/konyak-i-armanyak/Hennessy/Hennessy-XO
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как по мне, то сам себе внушишь, что очень вкусно ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как во времена ссср баб поили вкусным африканским вином,если кто помнит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
именно такой не пил, но было что-то подобное. а так вообще обычно red label за 800 руб., кола, лёд, - суперская вещь, и недорого 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да можно рассуждать сколько угодно, но неужели реально кто-то в сознании купит эту бутылку? ну разве что престарелый престарелый олигаршонок, который какими-то стечениями обстоятельств цепанул молодуху и хочет произвести впечатление... но в этом случае платье в два раза дешевле сработает вернее...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
непонятно, чему вы удивляетесь, это ващет Х.О. дорогой сорт сам по себе, ему от 20 до 30 лет, сестренка привозила нольсемь из рашки - тринадцать тыщ, считайте по курсу, а тут литр 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|