|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
как я могу..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не надо печалиться сАААААрказм..  был
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Leonta
|
не надо печалиться сАААААрказм..  был ну слово правильное забыла, не так выразилась 
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
для тех кто понимает... просматривал объявки о продаже автосов и наткнулся вот на это. сломал каталог.авто.ру, гугл, и свой мозг, пытаясь вычислить модель  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mix2012
|
Родная сторона на Победы
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну да.. теперь вы все сразу поняли,что знали просто когда все понятно, то думаешь что всем понятно и нету смысла об это писать))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну да.. теперь вы все сразу поняли,что знали просто когда все понятно, то думаешь что всем понятно и нету смысла об это писать)) Саша,ты самая любимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
очень похоже что это скрещенный Панда с Карповым 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Leonta
|
очень похоже что это скрещенный Панда с Карповым  Никто вам не запрещает думать что угодно, а форумы созданы для того, чтобы человек мог выразиться. Захотел - и написал; ни у кого мнения не спрашиваю, правила не нарушаю. Чего хотите обо мне то и думайте, и пишите, и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Leonta, не реагируй на них 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
очень похоже что это скрещенный Панда с Карповым  Никто вам не запрещает думать что угодно, а форумы созданы для того, чтобы человек мог выразиться. Захотел - и написал; ни у кого мнения не спрашиваю, правила не нарушаю. Чего хотите обо мне то и думайте, и пишите, и т.д.  конечно,конечно.. выражайся,а мы полюбуемся  Добавлено: 29 Январь 2014, 16:22:20
Leonta, не реагируй на них  а чёйта?  что тогда тут делать? сама написала и сама возрадовалась? так не интересно ведь. надо же обсудить,всё серьёзно тут  а ты андрюшенька-фигушенька просто хочешь что бы это милое ,прекрасное создание осталось без нашего умопомрачительного внимания!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Оооо, внимание, это хорошо, главное - чтоб руками не лапали а хоть есть за что лапать?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
мусорка на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
очень похоже что это скрещенный Панда с Карповым  Никто вам не запрещает думать что угодно, а форумы созданы для того, чтобы человек мог выразиться. Захотел - и написал; ни у кого мнения не спрашиваю, правила не нарушаю. Чего хотите обо мне то и думайте, и пишите, и т.д.  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а,в этом смысле.. ну тогда -  .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в маршрутке была ситуация, повеселила всех.  Останавливается маршрутка у польского посольства. Женщина спрашивает, на Советских Пограничников едете? Водитель отвечает "нет". Женщина: а куда едете? Водитель: через Румлевский мост. Женщина: а ну нормально. Водитель: А вам куда нужно? Женщина: поехали. В итоге вышла у автовокзала.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 17:57:41 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Leonta
|
Сегодня в маршрутке была ситуация, повеселила всех.  Останавливается маршрутка у польского посольства. Женщина спрашивает, на Советских Пограничников ед ите? Водитель отвечает "нет". Женщина: а куда ед ите? Водитель: через Румлевский мост. Женщина: а ну нормально. Водитель: А вам куда нужно? Женщина: поехали. В итоге вышла у автовокзала. Едите? Ну ешьте! Интересно, и чего это они друг у друга спрашивали, кто что и где ест? 
|
|
|
|
|
|
|
|